Vlad1 писал(а):Не обратил внимания,у тебя на задних сидухах интегрированные подголовники?
У меня подголовники съемные...

Текущее время: 19 июл 2025, 09:24
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
Vlad1 писал(а):Не обратил внимания,у тебя на задних сидухах интегрированные подголовники?
*Олька* писал(а):У меня подголовники съемные...
SvetS писал(а):а у меня вот интегрированные![]()
тоже озадачена.. чехлами
а то захимичила тут самостоятельно некоей спец. аэрозольной штуковиной.. теперь пятнистые сиденьятолько еще хуже стало
Барон Мюнхгаузен писал(а):Да, насчёт чехлов тоже интересуюсь...
На новый Спортейдж где бы взять.
Китайские из Максидома не подходят.
*Олька* писал(а):lady speed а мне пылесоса мало....вот был бы для авто моющий пылеслс..как для уборки ковров
lady speed писал(а):недавно рискнула помыть мафынку свою на мойке. которая за 5 минут(у нас под мостом Александра невского), так мойка+коврики стоит 430 рублей. а вместе с пылесосом и стеклами и пластиком = 630, разнаца? никакой
так что мне помыли +почистили всего за 630 рублей
я считаю. это очень дешево и ждать пришлось машинку всего 20 минут.
Vlad1 писал(а):*Олька* писал(а):
lady speed а мне пылесоса мало....вот был бы для авто моющий пылеслс..как для уборки ковров
Берёшь у друзей и с песнями вперед...
А по поводу пяти минут... История старая конечно, но тем не менее:
*Олька* писал(а):Vlad1 писал(а):*Олька* писал(а):
lady speed а мне пылесоса мало....вот был бы для авто моющий пылеслс..как для уборки ковров
Берёшь у друзей и с песнями вперед...
Серьезно что ли???Так можно????
Ну в смысле моющим пылесосом для ковров, машину мыть????
SvetS писал(а):значит на фучика поеду за чехлами.. спс
А по поводу пяти минут... История старая конечно, но тем не менее:
мдя.. и это у меня ближайшая мойка, так сказать![]()
Коврики, кстати, купила на рынке на Энергетиков очень хорошие - спец. искала - с одной тороны ворсовые, а "дно" прорезиненое за 1200, и липучки там еще есть чтоб не скользили (правда у меня они нифига не цепляются). Но там только в одном контейнере нашлись, остальные похожие, но не прорезиненные, а цена та же. Шьют наши - под разные модели.
lady speed писал(а):а я вообще сама пятна убираю![]()
проблем вообще нет![]()
покупаю спец. спрей, классный такой(только не спрашиваете названия - не помню) встряхиваю балон, распыляю на сиденье, жду немного, потом пылесосом - и все, никаких пятен и грязных разводов
во как
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4