а вообще то это мысль

Текущее время: 21 июл 2025, 09:49
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
Annette писал(а):А Спортейдж не такой уж и большой ... Мы тож по-первости думали - ууууууу, громадина ...
А оказывается - вовсе нет ...
VladK1 писал(а):Примите новичка сайта, но не новичка по рыбалке!
В основном, летом на Ладоге под мотором, а зимой на Ладоге и на Ф.заливе (в основном, корюшка).Annette писал(а):А Спортейдж не такой уж и большой ... Мы тож по-первости думали - ууууууу, громадина ...
А оказывается - вовсе нет ...
Я Соренту выбирал из расчёта, что туда влезет и надувная ПВХ лодка Корсар J.Silver=390, и мотор Mercury-15, и бензобак 25л, и палатка, и коптилка и т.д и т.п.... Итого более 300кг. Но оказалось, что когда начинаешь всё складывать, то места не так уж и много! Хотя за многие годы рыбалок стараюсь не брать ничего лишнего! А ведь Сорик рамный и покрупнее Спортажа!
Кстати, Гошарий, ты не с сайта fisher.spb.ru?
Vlad1 писал(а):Присоединяйся.Cоренты живут тута
VladK1 писал(а):А SID намедни, когда я попросил атрибутику клуба, принял меня за постороннего попрошайку, желающего что-то получить НА ХАЛЯВУ!
Vlad1 писал(а):А я и без атрибутики нормально себя ощущаю,общаемся и встречаемся.
Vlad1 писал(а):В Питере правда после 1917 трудно кого-то собрать,но попытки иногда удаются.
VladK1 писал(а):Vlad1 писал(а):В Питере правда после 1917 трудно кого-то собрать,но попытки иногда удаются.
Вот и я по простоте душевной думал, что те кто покупают внедорожники должны быть лёгкими на подъём! Ошибся, однако...
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2