Может соберемся на буднях!!Но все!!!
А в выходные те, кто имеет такую возможность!!!!

Текущее время: 19 июл 2025, 14:31
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
ALFA писал(а):filin
А вы не работаете на буднях что-ли???
Я думаю, мало кто согласится. Если только после семи.
Andy писал(а):определяем место встречи
Aleksei-Oliga писал(а):Если поездка за город то по моему лучше собираться где нибудь возле кольцевой.
Andy писал(а):Так-с... ну если те, кто "ЗА" готовы, определяем место встречи и вперед... и главное нужно уже по-быстрее, а то еще мясной вопрос решать
Annette писал(а):мясо - мы считаем пусть каждый берет на себя ( ну чуть-чуть побольше), а там на месте распределимся и поделимя .
Andy писал(а):Так-с... ну если те, кто "ЗА" готовы, определяем место встречи и вперед
Andy писал(а):Разлив вполне подойдет, так как впринципе пляж нам не нужен, а места с полянками много... Предлагаю туда и ориентироваться на 29 число...
Время и место сбора:
ну как уже сказали про время - чем раньше, тем лучше... предлагаю всем жаворонкам собраться к 12 часам у Меркурия и выдвинуться на занятие позиций
Всем остальным подтягиваться в Разлив, ориентир - "Шалаш Ленина" за Сестрорецком... Кто там еще ориентиры знает, напишите пожалуйста, а то я не помню... сам туда уже на автопилоте езжу
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Вот только жаль, что погоду обещают средненькую
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3