Текущее время: 19 июл 2025, 09:25
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
толстый писал(а):А в эту пятницу там кто нибудь будет?
BAHSHA писал(а):хммм....
я бы кстати закатнулся!!!
я приеду как нибудь посмотрю сперва!!!
Елена-555 писал(а): был ноутбук с топ-планом.
Devil999 писал(а):это что такой за план ?!
Devil999 писал(а):я так понял точки даны в открытую? без шифровки
если так то не совсем интересно особено за 4сотни
Елена-555 писал(а):но почитав на форуме о прошедших играх, поняла что бывает всякое...например сфоткать каменных сов на стене дома по улице такой-то.....и вот пойди разбери где они там.....
толстый писал(а):Я в пятницу еду на все выходные к друзьям. Вот и подумал съездить посмотреть.
Devil999 писал(а):Для этого вам необходимо привести ему пять волшебных фруктов, которые растут в волшебном саду (вам необходимо сфотографировать нарисованные фрукты).
(За каждую несделанную фотографию штраф 10 минут.)
(Если нет вообще ни одной фотографии, штраф 70 минут.)
Где сам сад - он не знает, но слышал про него легенду:
«Что этот сад взращен начинающими служителями искусств, во внутреннем садике Академии».
Devil999 писал(а):я тут долго ломал голову над заданиями по челендджу одного из клубов, так все и не разгодал, может сможете подсказать, любопытно очень
это выдержки из легенд по челенджу в СПб:
. Вы сможете найти его у Двух Старых Маяков, украшенных пудовским камнем.
Для этого вам необходимо привести ему пять волшебных фруктов, которые растут в волшебном саду (вам необходимо сфотографировать нарисованные фрукты).
(За каждую несделанную фотографию штраф 10 минут.)
(Если нет вообще ни одной фотографии, штраф 70 минут.)
«Что этот сад взращен начинающими служителями искусств, во внутреннем садике Академии».
Остров, на котором всего одна улица и на него попасть можно только проехав под землёй. Дом 26, вход ровно посередине. (Будьте осторожны)
Для этого вам необходимо привести ему пять волшебных фруктов, которые растут в волшебном саду (вам необходимо сфотографировать нарисованные фрукты).
Елена-555 писал(а):ну что....порывшись 10 минут в интернете...пришла к выводу что имеется ввиду внутренний садик Академии художеств....там стоит памятник скульптору и вероятно где-то там же нарисованы фрукты...
Остров, на котором всего одна улица и на него попасть можно только проехав под землёй. Дом 26, вход ровно посередине. (Будьте осторожны)
DenisMDV писал(а):Участвовал в Маршруте, понравилось... буду есче...
И в других головоломках тоже бы поучаствовал...
dispetcher писал(а):велкам!
Собственно, здесь, приглашение на гонку, которая состоится в среду 7 марта.
http://www.forum.kia-club.ru/about10832.html
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4