VladPowers писал(а):А когда общаешься по аське, да, удобнее, но это асечный клуб а не КИА-клуб...
Ну вот, нас обидеть хотят...

Текущее время: 20 июл 2025, 05:19
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
VladPowers писал(а):А когда общаешься по аське, да, удобнее, но это асечный клуб а не КИА-клуб...
Vovochka писал(а):Ну вот, нас обидеть хотят...
VladPowers писал(а):killer999 писал(а):ИМХО kia-club должен являтся центровым форумом объединяющим дружественные форумы.
Да не получится так! Никогда...
Форум - это кладезь информации, а мы каждую модель в разные стороны тащим а не консолидируем в одном месте.
VladPowers писал(а):Форум - это кладезь информации, а мы каждую модель в разные стороны тащим а не консолидируем в одном месте.
Vovochka писал(а):Интересно, а откуда ж FAQ по Спектре взялся?
VladPowers писал(а):Vovochka писал(а):Интересно, а откуда ж FAQ по Спектре взялся?
Люди добрые с киа-клуба собирали по крупицам...
Vovochka писал(а):А крупицы как раз на спектра-клубе собраны с просьбой разместить в ФАКе на Киа-клуб.
Vovochka писал(а):Есть Предложение закончить разбор и начать дружить
VladPowers писал(а):Vovochka писал(а):А крупицы как раз на спектра-клубе собраны с просьбой разместить в ФАКе на Киа-клуб.![]()
т.е. весь наш ФАК по спектрам из спектра-клуба?!
VladPowers писал(а):killer999
Ладно, зайду тогда с другой стороны. Если конкретно Вы (ты) не наш одноклубник, не участвуешь в наших обсуждениях, не присутствуешь на встречах, т.е. ничего не вкладываешь в именно киа-клуб.ру, то почему тогда клуб должен дать карту тебе?
DenisMDV писал(а):Тогда дайте регламент вступления и принятия в клуб.
DenisMDV писал(а): Получается если мы не члены клуба, то клубная карта нам не положена. Ну тогда получается вы для себя его сделали в Питере - приезжайте к нам на ТО и на ремонт.
DenisMDV писал(а):Получается если мы не члены клуба, то клубная карта нам не положена.
DenisMDV писал(а):Тогда дайте регламент вступления и принятия в клуб.
Vovochka писал(а):DenisMDV писал(а):Тогда дайте регламент вступления и принятия в клуб.
Я про это уже спрашивал когда еще машины даже не было, сказали ничего не надо и отправили к SiDу
DenisMDV писал(а):Мы недавно на Вашем форуме, но многие могут специально написать 50 сообщений в разные форумы и получь карту.
Нам в принципе важно общение, а не пластик.
VladPowers писал(а):Понимаете, мне не жалко этих карт, мне жалко что человек после получения карты пропадает....
DenisMDV писал(а):Мы уже по пол дня на работе сидим здесь. а вы говорите пропадем.
Надо чувствовать человека.
DenisMDV писал(а):Только не считайте нас ниже себя, нас хоть и мало но мы гордые птицы.
VladPowers писал(а):А так я хоть посмотрю, заходил ли наш друг на форум, нет ли...
Vovochka писал(а):Интересно, где такая инфа высвечивается если только не в одно время заходим...
VladPowers писал(а):Vovochka писал(а):Интересно, где такая инфа высвечивается если только не в одно время заходим...
Это у меня в адиминских настройках можно посмотретьЧто, когда, куда и во сколько
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1