klodi93 писал(а):Ну вот Константина жалко, он ратовал за Пандору, а теперь...
не место красит человека... )))
Текущее время: 02 ноя 2025, 00:58
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
АВТОДРУГ 

kia-piter писал(а):не место красит человека... )))

klodi93 писал(а):почему ушел?

АВТОДРУГ 

Константин писал(а):дело -люди делают

Константин писал(а):Про лучший сервис в "Открытой дороге"думаю скоро узнаем....всё.

Iron Semen писал(а):Что там узнавать? Кака она и есть кака.

АВТОДРУГ 

kia-piter писал(а):Будем стремиться в лучшему... потенциал огромный, возможности есть... Думаю, сделаем всё красиво

Iron Semen писал(а):Константин писал(а):Про лучший сервис в "Открытой дороге"думаю скоро узнаем....всё.
Что там узнавать? Кака она и есть кака.

klodi93 писал(а):Но пока он там наладит контакты, мы опять в глубокой попе.

Константин писал(а):Александр,расскажи по подробнее пожалуйста,а Рустам прокоментирует,будем собирать статистику.
АВТОДРУГ 

Константин писал(а):Александр,расскажи по подробнее пожалуйста,а Рустам прокоментирует,будем собирать статистику
Это при том, что ни полусинтетика, ни 5W50 для Маджа не рекомендованы. Странно, что не предложили минералку или веретенку.

Iron Semen писал(а):По верхнему краю накладок передних стоек - следы от отвертки (видимо пытался отковырять, не сняв заглушки и не выкрутив крепеж), защелки трех заглушек сломаны, сами заглушки изуродованы той же отверткой.

VladK писал(а):Заставил всё переделать? Или так принял?

Iron Semen писал(а):Лоханулся

VladK писал(а):Прими поздравления!
В наших СТО следует придерживаться правила: Доверяй, но тщательней проверяй!

Константин писал(а):Очень жаль,что не было разбора с руководством.

, обождал так как были страждующие до меня, но ровно в 10-00. машину взяли. Мастер приемщик осмотрел раны моего Спартака, а главное сфоткал все. Сказал,что машина будет готова через 6-7 дней. Пообщался с такими же горемыками, как и я. Из обывательских разговоров было выяснено, что маляры и кузовня на сей момент на высшем уровне. Но это сам проверю, когда буду принимать машину. Акция за один элемент 5500 р действует. Еще хочу отметить у них спокойно можно присутствовать при обслуживании машины на сервисе. На лицо явное уважение к клиенту.
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2