Барон Мюнхгаузен писал(а):Ну а вам - удачно отдохнуть.
Ох, ..и на том спасибо

Текущее время: 20 июл 2025, 00:09
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
Барон Мюнхгаузен писал(а):Ну раз так - тогда НЕудачно отдохнуть.
Барон Мюнхгаузен писал(а):вам - удачно отдохнуть.
....Как говорят в таких случаях...и вам того же и в двойном размере!!!!Барон Мюнхгаузен писал(а):тогда НЕудачно отдохнуть.
Барон Мюнхгаузен писал(а):По мне это намного лучше, чем переть по пробкам на север, а потом ещё неизвестно куда, а потом по пробкам обратно...
ALFA писал(а):Нас как минимум (девочек) четверо!!
i-spania писал(а):И ещё один мальчик. Если никто не против к нам ещё один владелец Спортажа присоединиться (мой одноклассник)
Я контролирую свой остроф!
А я "крышую" в Васкелово!
Барон Мюнхгаузен писал(а):В любом случае меня не будет.
fluffy писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):В любом случае меня не будет.
Вот с этого и надо было начинать. Можно было сразу честно признаться что в другом клубе встреча и тот клуб ближе и интереснее, а не набивать цену![]()
Думаю мы не пропадемнавыкладываем классных фоток, а некоторые потом буду сидеть и облизываться
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Барон Мюнхгаузен писал(а):1. У вас был шанс привлечь меня на свою сторону.![]()
2. Ещё неизвестно кто будет облизываться![]()
![]()
Барон Мюнхгаузен писал(а):шашлык из жареных ворон не хотите?
fluffy писал(а):По поводу ДР же 17-го причем выбор места доступен в обсуждении
TrushIN писал(а):Предлагаю "Русскую рыбалку" на Приморском шоссе, что под Зеленогорском. Место красивое, стоянка есть, для любителей рыбалки развлекуха, по ценам думаю в 1.5 тысячи с запасом можно уложится. Если будет интересно узнаю поподробнее.
ALFA писал(а):А я "крышую" в Васкелово!
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1