Текущее время: 18 июл 2025, 18:59
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
fluffy писал(а):ых, я с вами не попадаю в эту поездку
VladK1 писал(а):получил подтверждение
Pal писал(а):Самостоятельный адака
VladK1 писал(а):Аня, опять я в пролёте!![]()
И на Байкале в прошлом году не встретились!
fluffy писал(а):оооочень постараюсь вернуться в город 10-го и пересечься со всеми успеть хотябы!!!![]()
![]()
fluffy писал(а):постараюсь вернуться в город 10-го и пересечься со всеми успеть хотябы
VladK1 писал(а):Обратно из Пскова планирую рано утром 11-го.
VladK1 писал(а):а мангал у тебя найдётся
sasha & masha писал(а):Ну дык, с учетом того, что ночевка с 8 на 9-е только у нас (Лелик и мы),то один двухместный и один одноместный 9-го приезжают Катя и Света и Влад, но первым ночевка не нужна,если вечером мы все вместе уезжаем в Питер
Vlad1 писал(а):урожай картошки.
Vlad1 писал(а):Восьмого приедут Юля и Саша с Машей-им надо один 2-х местный и один 1-местный
Vlad1 писал(а):Я у тебя просил забронировать два 2-х местных с 9 по10,так что всё правильно.Восьмого приедут Юля и Саша с Машей-им надо один 2-х местный и один 1-местный
Vlad1 писал(а):Итак дорогие соклубнички предлагается вылазка.9-Псков с ночёвкой(1000-1200 с носа)10-Изборск-Печоры и обратно в Питер.
i-spania писал(а):возникла идея - я 8 мая забираю Сашу и Маришку из аэропорта и мы едем в Псков. Вечер прогулка по городу, ужин и пр. 9- Печеры, Изборск и в Питер!Может перенесем на один день раньше????
sasha & masha писал(а):i-spania писал(а):), возникла идея вот теперь и я об этом знаю
sasha & masha писал(а): не понял, 8-го ночевка в Питере, потом 9-го утром в Псков, там ночевкаи 10 утром либо днем в Питер,там ночевка и в москву....
cherva писал(а):9 мая в 8-30 утра мы со Светиком будем в Пскове Обратно из Питера, в ночь с 10 на 11 мая
- ну хоть бы кто поправилPal писал(а):Балтхаусс 9 на 10На сегодня свободны:
Vlad1 писал(а):Pal
Я у тебя просил забронировать два 2-х местных с 9 по10,так что всё правильно.
Восьмого приедут Юля и Саша с Машей-им надо один 2-х местный и один 1-местный.
Pal писал(а):5. cherva писал(а):9 мая в 8-30 утра мы со Светиком будем в Пскове Обратно из Питера, в ночь с 10 на 11 мая
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1