Текущее время: 30 ноя 2025, 09:13
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы

TrushIN писал(а):Я думаю надо пойти на поводу большинства и все встречи делать на севере

TrushIN писал(а):Как я смотрю, больше всего народу из северных районов Калилинский и Приморский 24%. Я думаю надо пойти на поводу большинства и все встречи делать на севере

Барон Мюнхгаузен писал(а):В пику предлагаю южанам собираться на юге.
![]()
Предлагайте места.

fluffy писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):В пику предлагаю южанам собираться на юге.
![]()
Предлагайте места.
опять в пику... лишь бы поспорить

Барон Мюнхгаузен писал(а):Я же давно предлагал - давайте найдём какой то равноудалённый вариант. ЧТобы никому не было обидно.

Тут недалеко пушка есть и ядра лежат можно и барона в путешествие отправить хоть на север, хоть на юг

U-rich писал(а):Давайте у меня во дворе,

TrushIN писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Я же давно предлагал - давайте найдём какой то равноудалённый вариант. ЧТобы никому не было обидно.
Или у меня дежавю или это действительно есть во всех Питерских темах? Я чуствую господин барон неуспокоится пока мы не начнём собиратся у него во дворе.
U-rich писал(а):Давайте у меня во дворе, я на Васке живу равноудаленно от всех![]()
![]()
Тут недалеко пушка есть и ядра лежат можно и барона в путешествие отправить хоть на север, хоть на юг
![]()
![]()

i-spania писал(а):TrushIN писал(а):Я думаю надо пойти на поводу большинства и все встречи делать на севере
А я на савере знаю только ресторанчик восточной кухни "Чинар" на Луначарского.... а так только по карте.... придется штурмана искать

Исполнитель Желаний писал(а):Аналогично.. Тока по карте...
или на жестком троссе

fluffy писал(а):а чем та же Сенная не для всех равноудаленное место?

i-spania писал(а): или на жестком троссе

ю Орентировочно буду в ваших краях в январе и если мой визит и ваша встреча совпадет, почту за честь 

sem писал(а):буду в ваших краях в январе и если мой визит и ваша встреча совпадет, почту за честь
Мы просто вне плановую встречу проведем и все дела 

Барон Мюнхгаузен писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):
Я же давно предлагал - давайте найдём какой то равноудалённый вариант. ЧТобы никому не было обидно.
Или у меня дежавю или это действительно есть во всех Питерских темах? Я чуствую господин барон неуспокоится пока мы не начнём собиратся у него во дворе.
и водвор спускаться не придется 

Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2