Текущее время: 19 июл 2025, 16:30
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
Вежливый писал(а):Голосом Ширвиндта из "Женитьбы Фигаро") Договорились!
Надеюсь, в твоей машине сигнализация громкая, поскольку ежели там тебя не найду, буду пинать машину. Бампером. Своей машины. Она тяжелая. Машина. А он крепкий. Бампер.
Кстати, в этом боулинге бильярд есть? Хоть сразиться с кем-нибудь ...
Вежливый писал(а):Заметь, я тебя за язык не тянул
Мистер-Канистер писал(а):смотрю я опять на эти разговоры по поводу встречи
народ как всегда все вокруг да около
конкретики никакой
Вежливый писал(а):Вот недавно очередной кубок получил. Девушки с цветами, кубок, фотографы ... и тут я проснулся.
ALFA писал(а):Вежливый писал(а):Вот недавно очередной кубок получил. Девушки с цветами, кубок, фотографы ... и тут я проснулся.
Ага, значит никакой не чемпион??
Вежливый писал(а):О, женщины! Обязательно им чемпиона подавай, на меньшее не согласны. А как же душа (чуткая, нежная)? Словом, шляпу в случае проигрыша все равно есть не буду - я малость похудее Депардье.
ALFA писал(а):Вежливый писал(а):О, женщины! Обязательно им чемпиона подавай, на меньшее не согласны. А как же душа (чуткая, нежная)? Словом, шляпу в случае проигрыша все равно есть не буду - я малость похудее Депардье.
Ну конечно, куда приятнее обыграть чемпиона, это польстило бы моему самолюбию. но так как я просто любитель.....
Вежливый писал(а):Непокоренных раза три в жизни ездил в этом месте
Вежливый писал(а):А ДУК - это кто?
Timmy писал(а):Буду, все возьму
Вежливый писал(а):ALFA писал(а):С вероятностью 90% буду (хотя и через весь город пилить)![]()
NEKST писал(а):Вежливый писал(а):Непокоренных раза три в жизни ездил в этом месте
там не заблудишься, с площади Мужества разделительная полоса
NEKST писал(а):Вежливый писал(а):А ДУК - это кто?
это в разделе ТЕСТ ветка "Доброе утро, клуб"
там флуд официально разрешен
в том же разделе есть ВВБ - вечерний виртуальный бар
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0