ток извините что руки скривили в самый непожходящий момент и по какой-то непонятной причине ближний так и не включился
CЭM, песенка в личке. там на сайте по названию поисковиком, или же по исполнителю, который тоже в личке

Текущее время: 01 дек 2025, 23:36
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
ток извините что руки скривили в самый непожходящий момент и по какой-то непонятной причине ближний так и не включился

Ты малаца 

sasha & masha писал(а):Те, кто из покоцанного передка используя свои «золотые руки» и скотч сделал «конфету»

della street писал(а):е стоял бы Сорик раскореженный целый месяц на приколе

sasha & masha писал(а):Фотки у всех получились замечательные
, а я смотрю и сохраняю понравившееся фото пока только с первой ссылки

MAX F писал(а):Я даже знаю чья это попа

Цератозавр писал(а):А я её пел?!!!! Ваще не помню!

cherva писал(а):Да уж, Генке больше хреновухи не наливат

sasha & masha писал(а):А она как сок пьется тааак мяяяяхка
Отличная весчь. В следующий раз надо ее отдельно пить, не мешать ни с какими апперетивами 

cherva писал(а):Забежала к Романычам
с наглядным примером 

Vik писал(а):
ЗЫ. У мня вчера день варенья был...
, Вы уже уехали 

della street писал(а): а я смотрю и сохраняю понравившееся фото пока только с первой ссылкиМожет, на неделю растянуть удовольствие
я чёт тоже глянул на количество ссылей и количество фоток и оказался в ступоре. вроде и посмотреть охота, а вроде и некогда всё это вылистывать и сохранять. получилось у каждого почти по 100-200 снимков. у нас не получится как-нить это заархивировать и выложить парочкой архивой на файлообменнике без потери качества? ведь в самом деле не особо удобно сохранять во время просмотра по ссылкам.

пасиб 

sasha & masha писал(а):А в Волочег все равно ехать (печатей не хватат), так что подбираю электрички
della street писал(а):Саш, да ты многорукий, как Бог Шива, оказывается
кышь меня, кышь!!!
Sher-Khan писал(а):Пы. Сы. меня кто-нить понял?
, я сеня куда то пытался залить свои 100 в оригинале, но уже не помню куда и залил ли, как всегда на работе началось чудо, а потом провалы в памяти 

Sher-Khan писал(а):или бык, который с ленью пошёл на нас?
вымя то мы и не углядели.. впрочем как и первичные половые признаки бычка
зоологи 

CЭM писал(а):а что песенку не выложись в теме, коль уже нашлась
если знаешь как, то флаг КИА-клуба в руки 

Sher-Khan писал(а):Саш, я не знаю как это делать

Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2