По работе приходится много мотаться, и в основном по закоулкам, все офисы как правило во дворах. А там...
За все эти дни после снегопада, не убиралось вообще ни чего - между торосами снега сплошное месиво по колено. 
Текущее время: 29 ноя 2025, 15:47
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
По работе приходится много мотаться, и в основном по закоулкам, все офисы как правило во дворах. А там...
За все эти дни после снегопада, не убиралось вообще ни чего - между торосами снега сплошное месиво по колено. 

remun писал(а):покмона, если чо, то и руками вытащишь. Не своими - за улыбку

lexx22 писал(а):нормальные складывающиеся лопаты

denis_silantiev писал(а):думаю, щас с разгона выскочу
Главное - резина. 

denis_silantiev писал(а):думаю, щас с разгона выскочу
Правильный подход. Наш метод!![]()
Главное - резина.

Я ехал раньше. Где-то в районе 17...18 часов. Видел строй снегоуборочных машин и на Варшавке и на Моховой. Так что не всё так плохо.Kroki писал(а):Мне вот сегодня пришлось ехать через город в 1-ом часу ночи. Машин мало, снегопад/метель закончилась часа за 2 до поездки. Не было встречено ни одной снегоуборочной машины как и ни одного почищенного участка дороги...

Mile писал(а):Я ехал раньше. Где-то в районе 17...18 часов. Видел строй снегоуборочных машин и на Варшавке и на Моховой. Так что не всё так плохо.Kroki писал(а):Мне вот сегодня пришлось ехать через город в 1-ом часу ночи. Машин мало, снегопад/метель закончилась часа за 2 до поездки. Не было встречено ни одной снегоуборочной машины как и ни одного почищенного участка дороги...

"Тевтонским рылом" чистили Новую Ригу, потом еще скопление видел на Мичуринском. И даже в глухой деревне машина проехалась.

Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1