Текущее время: 19 июл 2025, 19:14
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
Пенни писал(а):Vlad1
как ты это место то нашёл ))
местечко видать прикольное и интересное..
sasha & masha писал(а):Vlad1
Замечательные виды с Наугольной башни - если убрать ЛАЭС и абстрагироваться от колхоза в левой части панорамы - все как при Ал.Невском.
Мне этот эелемент описания очень понравился![]()
Т.е. всегда есть возможность понаблюдать за нештатными ситуациями на территории ЛАЭС собственными глазами, не прибегая к помощи перископов из подземных бункеров
Vlad1 писал(а):Так ,шо то не слышно шума завтрешнего отряда
Будьте внимательны! У моста в крепость замечена была будка под названием касса, а в ней тётка под названием кассирша, т.е. вход в крепость - платный (кажется, впервые на всём северо-западном фортификационном пространстве). Это, конечно, не проблема для бывалого путешественника - сразу за левой воротной башней в стене имеется пролом, имеются также проломы (два) в южной стене на пути к Наугольной башне. Однако общая тэндэнция не может не настораживать...
fluffy писал(а):Vlad1 писал(а):Так ,шо то не слышно шума завтрешнего отряда
Влад, поменяй название темы,перед темой напиши [Питер], а то я анпример протормозила толкьо сейчас в тему зашла
Vlad1 писал(а):Слушай,а чё-то не вижу этой функции,пропала
fluffy писал(а):Олька сообщила новость - там змеи водятся! Змеелов нужен в команде!
fluffy писал(а):Олька сообщила новость - там змеи водятся! Змеелов нужен в команде!
на навигаторе до ж/д станции Копорье расстояние вроде кажется 116 км от моего дома
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1