Текущее время: 20 июл 2025, 03:18
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
СТЕПАНЫЧ писал(а):Реально.
Отец мой сразу бросил. Правда стаж был поменьше, но не намного.
А вообще, это уже обсуждалось, поищи.
*Олька* писал(а):Это уже обсуждалось, точно.....книжка есть такая "Легкий способ бросить курить"..говорят помогает
Vlad1 писал(а):Я так и знал,что Олька подскажет
*Олька* писал(а):Vlad1 писал(а):Я так и знал,что Олька подскажет![]()
![]()
Ты лучше скажи в субботу приедешь на встречу?? Или завтра вечером в центре?? Смотри соответствующие темы
*Олька* писал(а):Vlad1 писал(а):Я так и знал,что Олька подскажет![]()
![]()
Ты лучше скажи в субботу приедешь на встречу?? Или завтра вечером в центре?? Смотри соответствующие темы
609 писал(а):Это смотря кому.
Есть реальная никотиновая зависимость, физиологическая - тогда бросать очень сложно. Есть психологиццкая - тогда легче...
Я как Марк Твен бросал много раз - иногда на год-полтора-два, иногда на выходные - просто потому что не вкусно иногда становится...
Если есть реальное желание бросить - бросишь. За один день и через все пройдешь.
Если не пройдешь - значит не очень хотелось![]()
По себе замечаю - в стадии некурения начинаю больше пить, оставаясь на ногах, но голова при этом совершенно теряется, иногда потом стыдно
Так что могут быть побочные эффекты
Vlad1 писал(а):Я смотрю,но иногда путаюсь в темах.Скажи когда и куда?
609 писал(а):*Олька* писал(а):
Vlad1 писал(а):
Я так и знал,что Олька подскажет
Там всех отучать курить будут?
609 писал(а):По себе замечаю - в стадии некурения начинаю больше пить,
Жора писал(а):Vlad1
Я курил 20 лет, 7 лет не курю и ни разу не пожалел, бросил сам, но только когда понял что не хочу больше курить. До этого лет 10 мучался - не знал кк бросить. Тут философия целая. Если поймешь что не хочешь больше курить - бросишь сразу. Если перед дефчонками повыпендриваться - типа я бросаю, но как мне тяжело, пожалейте меня, то можно и растянуть еще лет на 10-20.
*Олька* писал(а):Vlad1 писал(а):Я смотрю,но иногда путаюсь в темах.Скажи когда и куда?
В Питерском отделении..в теме про встречу в четверг и тему которую Евгений Петрович создал....
609 писал(а):*Олька* писал(а):
Vlad1 писал(а):
Я так и знал,что Олька подскажет
Там всех отучать курить будут?
К большому сожалению..наверно наоборот...Хотя там то и посмотрим какая у Вас сила воли
Vlad1 писал(а):Какие дефчонки,дело серьёзное!
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3