Текущее время: 20 июл 2025, 10:58
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
*Олька* писал(а):кАкой...так вот приехали они в Петрике на автомойку и с них попросили 1000 рублев....они поехали на другую и там мафынку помыли за 350 рубликов....блестела как новая!!!
*Олька* писал(а):mcom тут все дело в цене...я не готова за 4500 рублей делать чистку..дороговато, да и не такая она уж грязная, чтобы за такую сумму!!!
*Олька* писал(а):А еще кто-нибудь отзовется??!!!!!
*Олька* писал(а):но хотелось бы почистить, а уже потом чехлы одевать, чтобы потом не понадобилось химчистка...
*Олька* писал(а):Vlad1 тоже вариант......но хотелось бы почистить, а уже потом чехлы одевать, чтобы потом не понадобилось химчистка...![]()
кАроче..понимаю что все пути меня ведут теперь на рынок ФУчика.....надо еще дворники прикупить...и чехлы заодно присмотрю....
609 писал(а):*Олька* писал(а):но хотелось бы почистить, а уже потом чехлы одевать, чтобы потом не понадобилось химчистка...
От случайной протечки из приключившегося в салоне ребенка чехлы не помогут![]()
Фанта тоже хороша...
Раз в год меняю чехлы. Когда снимаю - ужасаюсь![]()
Но под новыми не видно ничего
609 писал(а):От случайной протечки из приключившегося в салоне ребенка чехлы не помогут
Фанта тоже хороша...
*Олька* писал(а):Да! Я-Женщина!!!....МНЕ психологически уже неприятна та мысль, что там под чехлами грязные сиденья....да я такая!!!
Vlad1 писал(а):Сам и подтвердил,чехлы! А протечки и фанты и химчистка не берёт!
*Олька* писал(а):Vlad1 и во сколько это удовольствие тебе обошлось????
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
silent_bobik мне ген. уборка нужна после позднеВесенненго-всегоЛетнего-раннееОсеннего периода![]()
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:609 писал(а):От случайной протечки из приключившегося в салоне ребенка чехлы не помогут
Фанта тоже хороша...
Детей в Машине не вожу....Фанты не пью...и не разрешаю во время движения пассажирам что либо употреблять!!! ВОть!
ПысЫ..теперь не разрешаю.....после летних поездок...пивасики, шАкАлАдАчки всякие....бррр..теперь вот мучаюсь!!!!
609 писал(а):*Олька* писал(а):Да! Я-Женщина!!!....МНЕ психологически уже неприятна та мысль, что там под чехлами грязные сиденья....да я такая!!!
Вот поэтому моя Ленка никогда не присутствует при замене чехлов
Vlad1 писал(а):Сам и подтвердил,чехлы! А протечки и фанты и химчистка не берёт!
Дык я только за
Китайские чехлы в Максидоме стоят рублей 700.
На спортаж идеально подходят
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1