Отчет о встрече:
Как все уже знают, встреча была запланирована на 16.00 у МЕГИ-Дыбенко. Первыми на место сбора приехали я с подругой. Затем приехал Chatl со своим семейством: женой и очень милым пёсиком Чаки
Следующими прибывшими были fluffy и TrushIN с женой. За ними подъехали 609 с женой Леной на красивенькой такой... красненькой Киа Спортаж

и конечно же наш гость Devil999 special from Moscow
Встреча наша проходила спонтанно, т.е. никто не думал ехать на природу.....НО, мы решили поехать и поесть шашлыков

, а посему часть прибывших отправилась в АШАН за покупками, а другая часть осталась встречать опаздывающих!!!
Итак, все покупки разложены по багажникам и мы организованной колонной, во главе с моей Sportagёнкой, поехали по Мурманской трассе на пикничёкс!
Место нашей стоянки оказалось достаточно большим...и машинкам место в тенёчке нашлось и для нас тоже
Ну вот и мангал собран, мясо на шампурах....пора!!!!
А в это время к нам ехал BAHSHA с другом......они "немного" заблудились по моей вине

.....но всё таки прибыли на место аккурат к первой порции румяного шашлыка
Также мы ооочень долго ждали ВОВАНа.....он почему-то тоже долго ехал к нам.....но зато когда нашел нас....ВСЯ компания в сборе.....можно и выпить
Мужчины непереставали разговаривать во время приготовления шашлыка и после...поэтому девушки и женщины решили себя развлечь игрой в Нарды и бадминтон.....по-мойму получилось здорово

(смотри фото

)
В общем всё получилось здорово....как я вижу все довольны, а главное сыты.....потому что я в первый раз видела мужчин, которые отказывались от МЯСА!!!
ПыСы...а еще машинка fluffy наконец-то обрела на заднем стекле наклеечку KIA-CLUBа