ALFA писал(а):Вообще да, хотелось только Киа клубом собраться. Нет, я не против, если кто-то еще будет. Чем больше машин, тем интереснее. Хотя бы те, кто на встрече был.
а кто все это организовывать будет?? для начала думаю надо народ подбить просто поучаствовать...а уже потом можно и самим устраивать поочереди если понравится....
nimda писал(а):ссылка не открывается
да у них видимо временные трудности..раньше все нормально было

5738 писал(а):Хеленка !!!
Каждую пятницу ГДЕ?
у СКК на Космонавтов
такс вечерком из дома выложу мой рассказ про гонку в которой мы участвовали.... задание и т.д....

блин без сайта действительно не очень понятно...
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 8 секунд:
ну вот рассказываю про гонку....
приехали туда примерно в 21.00, экипаж наш состоял из 3-х человек: мой муж - водитель, наш друг - штурман и я типа помощник .
из вещей которые нужны обязательно: карты (у нас их было штуки 4), фонарик, цифровой фотик, и у нашего друга с собой был ноутбук с топ-планом.
На площадке у СКК уже тусовалось машин 5, пока ждали остальных заполнили заявки на участие, заплатили 400 руб с машины, порядок подачи заявок потом стал порядковым номером, и так мы стали экипажем №3.
вобщем тусовались примерно часик, пока подтянулись все желающие. Потом организаторы кратенько рассказали что нас ждет и сказал что начинаем, типа по машинам товарищи
сели в машины, и выстроились к выезду в очередь, организатор кратко инструктировал, поднимал боевой дух и давал бумажку с заданием (оно у всех одинаковое), машина уезжала, он засекал 2 минуты и давал бумажку следующей машине и т.д....
Когда мы получали задание нам было сказано: всего 7 точек, задание не сложное, надо будет только к финишу привезти еще КОЕ-ЧТО....гы-гы прикольнулся...

.именно это кое-что мы привезти и не смогли.
вобщем задание было следующее:
Вам необходимо пройти 7 точек и сфотографировать таблички как на картинках, на каждой фотографии должен присутствовать человек из команды (этим человеком была я ). Дополнительное задание: к финишу вам необходимо привезти 10 чеков с различных заправок "Фаэтон"!!!!. Финиш там же где старт.
Вот в общем мы тупанули и про заправки не прочитали

, слишком торопились проложить маршрут..... короче обязанности распределили так: Штурман прокладывал маршрут в топ-плане, я смотрела по бумажным картам где визуально какая улица находится и в каком порядке нам на них ехать

, штурман говорил где сворачивать водителю, водитель рулил и старался ничего не нарушать (ну это кроме скорости конечно, хотя больше 100 мы не ездили).
вобщем находя вывеску как на картинке приведенной в задании мы с водителем вылетали из машины, я неслась позировать

а он меня фоткать так чтобы надпись нормально осветилась вспышкой и была читаема, штурман тем временем думал как нам ехать дальше....и попутно орал на нас в окно чтоб завязывали устраивать фотосессии

, (а такое бывало т.к. вспышка не всегда освещада вывеску и приходилось перещелкивать заново).... вот потом мы неслись в машину (штурман орал на водителя что он опять забыл жену на улице)

и неслись дальше.......я отзванивалась диспетчеру и говорила "экипаж 3 прошли такую-то улицу)....
Вобщем все было супер!

эмоций куча, скисли мы тогда, когда заметили что не дочитали задание

, а это было уже перед последней точкой...и т.к. 10 заправок в одном районе не предусмотрено, то решили сдаться и ехать к финишу......ну к счастью мы не одни такие были
Воть...так что всем советую, азарт и куча адреналина гарантированы!!!
если есть еще вопросы, то я вас внимательно слушаю
да и еще, если интересно, точки мы прошли в следующем порядке:
старт у СКК (пр.Космонавтов)
1. Альпийский пер., д.15, корп.1
2. ул.Витебская-Сортировочная, д.1 (вот тут нас подвела карта, мы проехали мимо этого забора и поехали в конец улицы где судя по карте и был дом 1...в результате обежали все что только можно и нельзя было, побегали по железнодорожным путям и ваще понервничали, а потом увидели как вдалеке мелькнула вспышка и рванули туда...
3. ул.Парковая, д.4
4. Лиговский пр., д.266, корп.2
5. ул.Червонного Казачества, д.12
6. ул.Котина, д.6, корп.3
7. ул.Лени Голикова, д.15, корп.4
финиш у СКК.

КСТАТИ ИХ ФОРУМ ЗАРАБОТАЛ!!!!!