TrushIN писал(а):Я думаю, там сейчас так все смены вздрючили, что они к клиенту ещё на улице подлетают с вопросом, чего изволите?
Ага и встречают с хлебом солью

Текущее время: 18 июл 2025, 20:56
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
TrushIN писал(а):Я думаю, там сейчас так все смены вздрючили, что они к клиенту ещё на улице подлетают с вопросом, чего изволите?
sipulka писал(а):Вообщем, в связи с поступающими в мой адрес письмами типа" а ответишь за слова" и т.д. стираю всё нафик. Судя по письмам я просто ДОЛЖЕН доказать свою правоту, ибо быть не может, то что было, а я судя по всему му..к.. Вообщем доказывать ничего не буду, всем спасибо за поддержку, ветку можно потереть, потому как негативные отзывы вызывают раздражение среди определённого контингента людей.
Всем ещё раз спасибо.
ВОВАН Питер писал(а):сало порше
TrushIN писал(а): Абсолютно все сотрудники_,
из всех отделов были на совещание.
TrushIN писал(а):были вызваны все со своих
выходных.
TrushIN писал(а): Видимо
это наша ошибка, что не был оставлен хотя бы один дежурный в автосалоне.
TrushIN писал(а):был даже раньше закрыт
автосалон на Седова по этому поводу
TrushIN писал(а):Причем собрание было не поповоду
какого-либо праздника или дня рождения!!!!
*Олька* писал(а):Зы..да и грамотность как то страдает у этого а-ля директора
ВОВАН Питер писал(а):Кстати хотите сравнить обслуживание посетите салон порше вот там люди работают и даже если не чего не покупаете то вам всеравно все покажут в машину посадят и все расскажут.
хаос писал(а):придём в любой салон с кубышкой в руке=то даже самый тупой и ленивый менеджер с большой радостью предпримет все меры для того что бы деньги из кубышки остались у него,пусть не все за машинку, а даже первый взнос
sipulka писал(а):Уважаемый TrushIN (Илья). Не доводите, пожалуйста, дело до абсурда.
sipulka писал(а):Надеюсь к лету сервис будет на высоте и я куплю жене РИО в этом салоне, потому как она всё страдает по этой замечательной машинке, а ехать далеко мне лень
хаос писал(а):...по этому, подробно изученый текст опуса или его часть ,я пустил под сомнение.
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4