Текущее время: 18 июл 2025, 20:56

Спасибо за поддержку

Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы

Сообщение ГарфилД » 03 окт 2007, 20:47

TrushIN писал(а):Я думаю, там сейчас так все смены вздрючили, что они к клиенту ещё на улице подлетают с вопросом, чего изволите? :D

Ага и встречают с хлебом солью :P
ГарфилД
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 2 месяца 7 дней

Сообщение TrushIN » 03 окт 2007, 22:20

А вот ещё письмо от Элекса, к сожалению никак немогу убедить их общатся здесь напрямую.

"Здравствуйте Илья.

Объясняю ситуацию. Как раз в тот самый злополучный вечер, в пятницу,
когда Вы посещали наш автосалон у всех сотрудников направления
"корейские автомобили" было собрание. Причем собрание было не поповоду
какого-либо праздника или дня рождения!!!! _ Абсолютно все сотрудники_,
из всех отделов были на совещание. Кстати говоря, был даже раньше закрыт
автосалон на Седова по этому поводу, и были вызваны все со своих
выходных. Такие собрания бывают крайне редко (1-2 раза в год). Видимо
это наша ошибка, что не был оставлен хотя бы один дежурный в автосалоне.
Этот факт признаем и больше таких случае не будет допущено.
Остается вопрос, кто позволил себе такое хамское отношение и поведение,
которое в корне противоречит нашей корпаративной этики.
Есть несколько вариантов, которые мы можем предположить.
В ближайшие дни скину вам несколько фотографий.

С уважением, Дмитрий."

Добавлено спустя 1 час 11 минут 46 секунд:

sipulka писал(а):Вообщем, в связи с поступающими в мой адрес письмами типа" а ответишь за слова" и т.д. стираю всё нафик. Судя по письмам я просто ДОЛЖЕН доказать свою правоту, ибо быть не может, то что было, а я судя по всему му..к.. Вообщем доказывать ничего не буду, всем спасибо за поддержку, ветку можно потереть, потому как негативные отзывы вызывают раздражение среди определённого контингента людей.
Всем ещё раз спасибо.

Ты главное не сдавайся, уродов задавим, мне ведь тоже за этот салон обидно, я там машину покупал, друзьям его советовал, их же учить надо. Держи хвост пистолетом.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение ВОВАН Питер » 03 окт 2007, 22:46

Кстати хотите сравнить обслуживание посетите салон порше вот там люди работают и даже если не чего не покупаете то вам всеравно все покажут в машину посадят и все расскажут.

:D
Последний раз редактировалось ВОВАН Питер 04 окт 2007, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Рубежная дом 3(Приморский район).
Автосервис, запчасти, заправка авто кондиционеров.
Компьютерная диагностика автомобилей Renault, Peugeot, Citroen, Kia.
89602450005.
ВОВАН Питер
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 26 дней
Автомобиль: Рено Колеос
Год выпуска: 2010
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Bang » 03 окт 2007, 22:55

ВОВАН Питер писал(а):сало порше

...с чесночком... :z)
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 22 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение *Олька* » 03 окт 2007, 23:17

Может я чего то не понимаю в этом письме, но как то все подозрительно и нелепо...
TrushIN писал(а): Абсолютно все сотрудники_,
из всех отделов были на совещание.

TrushIN писал(а):были вызваны все со своих
выходных.

TrushIN писал(а): Видимо
это наша ошибка, что не был оставлен хотя бы один дежурный в автосалоне.

Тогда кто там был?
TrushIN писал(а):был даже раньше закрыт
автосалон на Седова по этому поводу

но ведь sipulka успел до закрытия?
Короче какой то бред....И зачем подчеркивать
TrushIN писал(а):Причем собрание было не поповоду
какого-либо праздника или дня рождения!!!!

как будто в их в этом обвиняют....солидная организация на мой взгляд не станет об этом даже заикаться!!! Все праздники отмечаются в специально отведенное время.
Зы..да и грамотность как то страдает у этого а-ля директора
Если нам не спать – то до утра,Если догорать - то дотла,Если уходить –то навсегда,Если не любить – то не беда Изображение
*Олька*
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 1 месяц 30 дней
Автомобиль: Sportage "Бегемот"
Награды: 1
За смелость (1)

Сообщение TrushIN » 03 окт 2007, 23:26

*Олька* писал(а):Зы..да и грамотность как то страдает у этого а-ля директора

Ну нынче грамотность не является показателем занимаемого поста, кто то на форуме показывал какие приказы на предприятиях издаются, а вопросов действительно много.
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение ВОВАН Питер » 04 окт 2007, 00:07

но всмысле салон :oops:
Рубежная дом 3(Приморский район).
Автосервис, запчасти, заправка авто кондиционеров.
Компьютерная диагностика автомобилей Renault, Peugeot, Citroen, Kia.
89602450005.
ВОВАН Питер
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 26 дней
Автомобиль: Рено Колеос
Год выпуска: 2010
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение TrushIN » 04 окт 2007, 00:13

ВОВАН Питер писал(а):Кстати хотите сравнить обслуживание посетите салон порше вот там люди работают и даже если не чего не покупаете то вам всеравно все покажут в машину посадят и все расскажут.

Занесло меня зимой в салон торгующий ВАЗами, как на меня накинулось трое менагеров, еле ноги унёс, вот уж демьянова уха. :D
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение sipulka » 04 окт 2007, 09:20

Мда, что то психанул я вчера и шапку потёр - день трудный был, но может оно и к лучшему - кто знает, тот знает, больше такое, я так понимаю, не повториться. Но потом я посмотрел на профили присылающих мне письма людей и увидел закономерность: пользователь "хаос" (уважаемый, я ещё никого не назвал и не "опознал" а вы мне уже письма шлёте заранее) зарегистрирован 03.10.07 и написал только одно сообщение в мой адрес. Два других пользователя (к сожалению, потёр вчера почту и конкретизировать не могу. Просто запомнил сей ник, потому как он был самый "читаемый") тоже имели по 2 сообщения и тоже в мой адрес :think: Я так понимаю, что на форуме появился "продавец" и его знакомые ;) Посему обращаюсь к ним: ребята, если у вас есть смелость хамить, то хоть отвечайте за свои поступки. А то не красиво получается, пишите мне в личку "советы" и "пожелания", вы в ветку напишите, пусть все читают.
По поводу Адвоката: я, по моему, в шапке крупными буквами написал, что это не антиреклама САЛОНА, а отзыв о моей поездке туда. Так же я написал о том, что готов предоставить более подробную информацию РУКОВОДСТВУ салона для проведения проверки, дабы повысить уровень обслуживания клиентов. У салона есть право защищать свои интересы, у меня есть право высказывать своё мнение о работе салона в КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ без агитации поездки в другой салон с указанием салона( потому как это и есть антиреклама). Конкретно к салону у меня претензий нет и быть не может, потому что руководство не может контролировать работу отдельной смены сотрудников. Так в чём тогда вопрос и что я должен доказывать и за какие слова я должен отвечать? Руководство салона может посчитать мои слова полным бредом и не принимать никаких мер (это их полное право). Более того, я отдельно отметил, что данное моё заявление предназначено только для этого форума. Глупо агитировать людей НЕ покупать автомобили KIA в форуме фанатов этой марки :D Ладно, коли сотрудники салона боятся за свои места, это радует, значит работать будут лучше. Спите спокойно - то что вас тем неменее наказали полностью меня удовлетворяет и я считаю эти действия извинениями салона . Я их принимаю и ценю. Поэтому развитие темы с моей стороны не последует, мне приятны ваши угрозы, они показатель того, что вы осознаёте свою не правоту и то, что руководство, тем неменее, не поощряет такое поведение.
Мне одно не понятно - как можно проводить совещание со всеми сотрудниками не закрыв салон? А кто тогда были те молодые люди, с которыми у меня был разговор? Меня ещё тогда смутило отсутствие "бэйджика", теперь я вообще ничего не понимаю..... Было такое ощущение, что парень здесь "проездом" и ведёт себя так, как будто я его больше никогда не увижу (просто его действия были столь не адекватны, что продавец в здравом уме такое себе бы не позволил). Может это чей то знакомый - шутник. Тогда не очень понимаю, как руководство поощряет такие нахождения чужых людей в салоне при отсутствии продавцов. Ну да ладно, разберутся сами. Но ведь кто то же мне пишет и волнуется за свою судьбу, тогда вообще ничего не понятно.......
P.S. ну я что и говорил - цирк получается.
P.P.S. Уважаемый TrushIN (Илья). Спасибо за то, что Вы взяли на себя ответственность за переписку, но давайте закроем эту тему, ибо я считаю её тем неменее законченной - реакция салона есть, с людьми проведена воспитательная работа. Не доводите, пожалуйста, дело до абсурда - руководство компании имеет достаточно информации, чтобы выявить тех людей, кого надо наказать и, по своему усмотрению, примет соответствующие меры. Ответы от руководства получены и все видят, что салон сожалеет о случившемся и не поощряет такое обслуживание. Не вижу смысла в дальнейшем доказывании "у кого длиннее". Надеюсь к лету сервис будет на высоте и я куплю жене РИО в этом салоне, потому как она всё страдает по этой замечательной машинке, а ехать далеко мне лень :D
Поймите правильно, я не сдаюсь :oops: Просто вся эта переписка стала напоминать балаган.
sipulka
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 9 дней

Сообщение хаос » 04 окт 2007, 10:31

Опаньки, адвокат объявился, и судя по языку не из Элекса, там люди повежливей, или это продавец ?

походу вы не догоняете... :roll: с большим рвением готов поносить все сервисные станции,но когда я,sipulka,или даже TrushIN придём в любой салон с кубышкой в руке=то даже самый тупой и ленивый менеджер с большой радостью предпримет все меры для того что бы деньги из кубышки остались у него,пусть не все за машинку, а даже первый взнос;вот только по этому, подробно изученый текст опуса или его часть ,я пустил под сомнение. :think:
хаос
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 9 месяцев 15 дней

Сообщение *Олька* » 04 окт 2007, 11:28

Ну и развели Вы тут...
хаос писал(а):придём в любой салон с кубышкой в руке=то даже самый тупой и ленивый менеджер с большой радостью предпримет все меры для того что бы деньги из кубышки остались у него,пусть не все за машинку, а даже первый взнос

Менеджер должен принимать "все меры" вне зависимости с "кубышкой" или без нее пришел клиент автосалона!!! Это его работа!!! От этого будет зависеть принесет эту "кубышку" клиент в следующий раз или нет....придут ли по его совету друзья, знакомые для покупки авто ....да, к тому же этой самой "кубышки" может и не быть!!!!!!.....может у него деньги то на банковской карте!!!

И вообще у меня уже создается впечатление, что всё здесь происходящее просто плохо продуманная реклама для салона...есть такой тип реклам, так называемый "черный PR (пиар)"...., если ошибаюсь , то, уважаемый заварили кашу...сами знаете что дальше!...
sipulka писал(а):Уважаемый TrushIN (Илья). Не доводите, пожалуйста, дело до абсурда.

Илья, ты молодец, что вызвался помочь, но надо было человеку дать координаты салона..пусть письма сам писал бы!!! Взрослый уже!...
sipulka писал(а):Надеюсь к лету сервис будет на высоте и я куплю жене РИО в этом салоне, потому как она всё страдает по этой замечательной машинке, а ехать далеко мне лень

Было бы, как говорится, желание...благо в городе салонов много....а я вообще за своей машиной в Москву ездила!

Удачи Вам всем!
Если нам не спать – то до утра,Если догорать - то дотла,Если уходить –то навсегда,Если не любить – то не беда Изображение
*Олька*
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 1 месяц 30 дней
Автомобиль: Sportage "Бегемот"
Награды: 1
За смелость (1)

Сообщение хаос » 04 окт 2007, 12:04

to *Олька*

+1
хаос
Рядовой
Рядовой

Сообщение O.P. » 04 окт 2007, 12:24

хаос писал(а):...по этому, подробно изученый текст опуса или его часть ,я пустил под сомнение. :think:

На этом форуме хватает критических отзывов и об автосалонах, и о сервисах. Но лично я впервые вижу, чтобы кто-то, не будучи заинтересованным лицом, зарегился только для того, чтобы хамовато защищать виновных - из одному ему ведомых общих соображений о торгашах, которые всегда "мягкие и пушистые".
К чему бы это? Ждём твои аналитические комментарии и в других критических отзывах...
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 20 дней
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение хаос » 04 окт 2007, 14:34

[quote чтобы хамовато защищать виновных [/quote]

чтоб было понятно=т.к.персональный сайт по моей модели посл время глючит-стал просматривать киа-клуб,ну и наткнулся на вашу полемику.
так вот- в чём хамоватость?или у вас тут негатив в практике? а как же обратная сторона медали?
и про торгашей...я сам в торговле уже лет 10...и не считаю это постыдной профессией-и не все из них мягкие и не все пушистые,но если бы их не было где бы кто тогда что купил?

Ждём твои аналитические комментарии и в других критических отзывах...

постараюсь,хотя не всегда комп под руками,приходится много двигаться по городу,и если kia-sorento.ru будет долго в непонятках :res:
хаос
Рядовой
Рядовой

Сообщение TrushIN » 04 окт 2007, 14:52

Надо закрывать тему, если люди из Элекса захотят пообщатся- пусть открывают тему, с удовольствием с ними пообщаемся.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.

Вернуться в Питерское отделение