Текущее время: 19 июл 2025, 14:29

учебная езда

Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы

учебная езда

Сообщение Петр » 09 май 2007, 20:45

Народ!

Подскажите, где в Питере можно заниматься обучением вождению на каких-нибудь открытых больших площадках?? Жену накатываю перед экзаменом в автошколе, а права на обучение вождению у меня, ессно, нет.

Знаю площадку на ПИскаревке, но там, говорят, очень любят пастись еноты и собирать дань.. Знает ли кто свободные большие площадки без этих полосатых, можно в ближнем пригороде, но желательно на Севере?

Заранее рахмат!
Петр
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 7 месяцев 18 дней

Сообщение ВОВАН Питер » 09 май 2007, 21:13

Наверно на пескаревке я лично больше плошадок не знаю я жену пытался на учить во дворе :oops: но потом понел что это опастно.Так что если найдешь плошадку предлогаю в двоем поехать поучим милых езде ;)
Рубежная дом 3(Приморский район).
Автосервис, запчасти, заправка авто кондиционеров.
Компьютерная диагностика автомобилей Renault, Peugeot, Citroen, Kia.
89602450005.
ВОВАН Питер
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 27 дней
Автомобиль: Рено Колеос
Год выпуска: 2010
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Annette » 09 май 2007, 21:48

Учила своего пацана на площадках перед "Каруселью" и "Лентой". Очень душевно часиков в 5-6 утра, кстати, можно и по дороге и во дворе народу маловато. ;)
Поживу - увижу,
доживу - узнаю,
выживу - учту !
Annette
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 4 месяца 9 дней
Автомобиль: Kia Sportage New АКПП 2,0

Сообщение TrushIN » 09 май 2007, 23:33

Свою учу на площадке перед максидомом и гулливером после 23-00 или на пискаре.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение fluffy » 11 май 2007, 11:17

А на севере на Репищева полигон же есть, ну максимум там народ может попросить за въезд 30 рЭ, но это для проформы чтобы показать что они типа тут местные :pst:
Это просто волшебство, это мистика: у меня примерно сто Лапушистиков! Жила спокойно, вдруг хлобысь – ерундистика: взяли вот и завелись Лапушистики! Не прогонишь, не уйдёшь – жалко маленьких. В доме гомон, шум, галдёж – ну и ладненько! Их всего лишь в мире сто по статистике... Вот такое волшебство: Лапушистики!
Изображение
fluffy
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 14 дней
Автомобиль: Rio II, Hyundai i20
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1)

Сообщение Clair » 11 май 2007, 11:27

Не знаю, как в Питере, но в Москве училась после 10 часов вечера на парковках возле МЕГИ или Ашана( естественно подальше от магазинов). Там еще очень удачно есть разметка для парковки и если смастерить какие-нибудь столбики, то вот вам и въезд в гараж...
Так что попробуйте найти места на окраинах, а еще лучше за городом...
Я за вас за мной бегать не буду!
Clair
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 10 месяцев 12 дней
Автомобиль: IX 35 Беленькая
Награды: 2
За доброе сердце (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение АНГЕЛ ЖИЗНИ » 12 май 2007, 05:34

я лично знаю на Космонавтов у СКК. а на севере было на Суздальском, там с подъемником и эстакадой, даже разметка была...еще видел у кольцевой если ехать от Бугров по кольцевой в сторону Шафировского то будет справа...если что еще вспомню напишу....
ВСЕ ПРОЙДЕТ.........И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ
АНГЕЛ ЖИЗНИ
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Петр » 13 май 2007, 12:26

АНГЕЛ ЖИЗНИ писал(а):я лично знаю на Космонавтов у СКК. а на севере было на Суздальском, там с подъемником и эстакадой, даже разметка была...еще видел у кольцевой если ехать от Бугров по кольцевой в сторону Шафировского то будет справа...если что еще вспомню напишу....

На Суздальском где конкретнее?
А у Бугров это я видел, там строится очередной комплекс, я туда совался, но за шлагбаум не пустили...
Петр
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 7 месяцев 18 дней

Сообщение Annette » 13 май 2007, 20:42

Петр писал(а):
АНГЕЛ ЖИЗНИ писал(а):я лично знаю на Космонавтов у СКК. а на севере было на Суздальском, там с подъемником и эстакадой, даже разметка была...еще видел у кольцевой если ехать от Бугров по кольцевой в сторону Шафировского то будет справа...если что еще вспомню напишу....

На Суздальском где конкретнее?
А у Бугров это я видел, там строится очередной комплекс, я туда совался, но за шлагбаум не пустили...

Если вы имеете ввиду участок Суздальского от Энгельса до Культуры ? :udiv: У гаражей? :ooi:
Ну я бы не назвала это хорошим местом для учебной езды :(
Во первых там часто гоняют грузовики , да и асфальт там :o - смерть аммортизаторам :cry: ИМХО.
Поживу - увижу,
доживу - узнаю,
выживу - учту !
Annette
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 4 месяца 9 дней
Автомобиль: Kia Sportage New АКПП 2,0

Сообщение АНГЕЛ ЖИЗНИ » 21 май 2007, 02:20

сегодня видел хороший участок специально сделанный у заправки АЭРО на обводнодном канале и улицы рузовской....

а про Суздальский посмотрю в ближайшее время сообщу дополнительно....как вариант можно спросить у учителей по вождению..они точно должны знать....
ВСЕ ПРОЙДЕТ.........И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ
АНГЕЛ ЖИЗНИ
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Sovt » 21 май 2007, 13:45

Вроде тихое и не плохое место есть непосредственно у виадука каторый стоит над железной дорогой Ладожского направления.Добраться можно следуя по Индустриальному проспекту в сторону Крематория или по Уманскому (пьяная дорога) от Шоссе революции. мимо молокозавода.Ну и 3 путь от пр. Непокоренных.
Sovt
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 3 месяца 17 дней

Сообщение chatl » 27 май 2007, 20:18

Sovt, точно, есть под виадуком. Прошлой осенью один раз жену накатывал. Площадка понравилась больше, чем на Пискарёвке. Не знаю, может в этом году что-то и поменялось.
Не грузите меня, я не сухогруз! Я танкер - лучше налейте!
chatl
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Kia Mohave 3.0D
Год выпуска: 2011

Вернуться в Питерское отделение