толстый писал(а):приношу свои извинения никак не получилось приехать . может в следующий раз получится.
Эт мне кого-то напоминает...

Текущее время: 19 июл 2025, 09:25
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
толстый писал(а):приношу свои извинения никак не получилось приехать . может в следующий раз получится.
DarkAngel писал(а):Подстава!! а если его(водителя) жена это прочитает?
ALFA писал(а):Да кстати, ты совсем расстерялась похоже! Обещала позвонить, как приедешь...
ALFA писал(а):Oki
Точно, переезжайте! Нас еще больше будет встречаться!!!
Горец писал(а):Не лишайте Уральское отделение МОДЕРА, плиз... Только только собраться решили!!!
ALFA писал(а):Так и ты к нам переезжай, мы только рады будем!
Andy писал(а):Да ничего страшного, со временем каждая встреча будет проходить все лучше и лучше... Вон спросите, как мы первые разы встречалисьА теперь уже как давнишние друзья... Так что все нормально
А 27 января была как раз суббота, и последняя..... в январеА плюс вот в чем, будет назначена конкретная дата сбора, на нее кто может, тот и приезжает, кто не может - ждет следующей встречи Возможно это будет последняя суббота месяца, возможно какая-нибудь другая схема, пока не знаю, но в самое ближайшее время я ее оглашу. Так что господа и дамы, встречи будут проходить оффициально, даже если приехали только двое
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4