MAX F писал(а):Макс, деревенька называеться МичуриноВот координаты домика, для тех кто поедет по нафигатору52°50'20,26"N 52°17'36,22"E
СПАСИБОЧКИ

Текущее время: 02 май 2025, 18:30
Модераторы: akm762, Модераторы
MAX F писал(а):Макс, деревенька называеться МичуриноВот координаты домика, для тех кто поедет по нафигатору52°50'20,26"N 52°17'36,22"E
Горец писал(а):Вова, кинь в личку реквизиты, я деньги за места в домике вышлю...
VladPowers писал(а):раз сказал что приедешь, то собирайся и езжай! Всё!
VladPowers писал(а):Да дело даже не в деньгах Саш, а то что раз сказал что приедешь, то собирайся и езжай! Всё!
coti писал(а):думаю что никто на меня не обидится если я скажу что главное до нас доехать
coti писал(а):Идумаю что никто на меня не обидится если я скажу что главное до нас доехать, а что на 2 помидоры на столе будет меньше мы никто с голоду не умрем!!!!
VladPowers писал(а):Саш, а то что раз сказал что приедешь, то собирайся и езжай! Всё!
Быкоf писал(а):С тебя картошка
Быкоf писал(а):- СВНику как любителю сладкого предлагаю это направление и возглавить на паях с кем-нибудь;
Быкоf писал(а):нужно определить главных по соленостям и сыру-колбасе.
Sasa писал(а):Макс, мне с М5 где сворачивать? Если я правильно понял, надо как-то через Бугуруслан ехать. Там указатели какие-то есть?
Быкоf писал(а):Кто готов выступить с каким-либо кулинарным эксклюзивом - заявляйтесь!
Вернуться в Самарское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1