VladPowers писал(а):Приедешь! убью падлу
Тема: Доброе утро, клуб! (Тема 78-ая, ?жиотажная.), Сообщение #762457, Автор: Опоссум
Слушайте, там жесть какая-то: мороженое мясо, "костровки"...
MAX F писал(а):А последний раз вообще по другому замачивал. Так же в бору сделаю
Великие научили так:
идеальный маринад - лук, все правильно. НО: его сначала шинкуем, потом присыпаем КРУПНОЙ солью, и минут несколько руками перемешиваем. Соль - не для собственно солености, а стимулирует отдачу сока. Когда сок из лука попер - вываливаем мясо и перемешиваем.
Если мясо сожрать нужно быстро - то тогда туда (в уже перемешанное с сочащимся луком) выдавливается сок из одного-нескольких лимонов (от количества) и добавляется стакан сильно газированной минералки, и опять перемешивается.
Грят, любая другая химия - только если мясо старое, перемороженное или просто жесткое.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Но это я так, к слову. Поумничать типа. Я ни в коем случае не вмешиваюсь.
Добавлено спустя 2 минуты:coti писал(а):А я на вас всех расстроилась
А я уже всю голову сломал, как организовать беззапаховую варку старой козлятины, которую Вовке продают под видом живых барашков.
Добавлено спустя 42 минуты 42 секунды:Кроме крокета в какие еще подвижные игры зарубимся?