История такая:
на выходе из метро около ТЦ к моей маме подошли плохо говорящие по-русски женщины с предложением посмотреть у них норковые шубки "задешево". Наплели моей маме, что эти шубы они отдадут ей очень дешево, и что потом их можно сдать по более дорогой цене (даже дали адрес, куда нужно их отвезти, естественно по этому адресу никакого магазина не оказалось). Они же сдать их не успевают, потому что у них самолет сегодня, на борт самолета с шубами не пустят, и шубы пропадут.
Итог: моей маме впарили 5 шуб. Сколько она за них отдала — не говорит, но я так полагаю, не меньше 40 000 каждая.
Но!! Как оказалось потом, шубы вовсе не из норки, а из сурка!!!
Надо сказать, что шуба для моей мамы — это роскошь, и эти шубы были взяты практически на все ее накопления.
Почему моя мама повелась на этот бредовый развод, да еще взяла целых 5 шуб(!!!) непонятно, может гипноз был какой-то…
Естественно, теперь эти шубы нужно куда-то пристроить. Они абсолютно новые, нормальные шубы, только не из норки, а из сурка. Конечно, мама продать их не сможет… да и я если честно, не знаю, как и куда их пристраивать (всякие сайты типа Авито вариант конечно, но я сижу с маленьким ребенком и возить эти шубы для примерки времени нет совсем

В общем я:
1. Прошу совета, что можно сделать с этими шубами
2. Пристраиваю шубки из сурка. Может кого-то заинтересует. Цена — от 10 до 20 тыс. (торг уместен). Прилагаю фото трех шубок. В наличии есть еще две — черная короткая и черная длинная.