Где-то, помню, была темка, но найти не могу ее….

Текущее время: 06 июл 2025, 13:19
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
gavruysha писал(а):На набережной тех осмотр пройти не судьба
Koldunja писал(а):gavruysha, Андрюш, а что надо с собой иметь (ну… кроме машины, естественно)?
Fright писал(а):Цепляются к свету, лучше подрегулировать заранее.
Koldunja писал(а):Да я только машину с ТО 50 тыс. забрала. Надеюсь, что все в порядке
Osgood писал(а):Меня в росгосстрахе при оформлении ОСАГО
Fright писал(а):СТС, паспорт — из документов всё.
Mr.Limonnn писал(а): КлимАвто вначале года стартовал здесь с темой о прохождении ГТО, на ул.Зорге.
KENIG писал(а):Fright писал(а):СТС, паспорт — из документов всё.
А паспорт зачем? Прописку посмотреть? Вполне достаточно в/у и СТС.
Документы, необходимые для прохождение техосмотра, приведены во второй части статьи 17:
2. Для проведения технического осмотра владелец транспортного средства или его представитель, в том числе представитель, действующий на основании доверенности, оформленной в простой письменной форме, обязан представить оператору технического осмотра транспортное средство и следующие документы:
1) документ, удостоверяющий личность, и доверенность (для указанного в настоящей части представителя владельца транспортного средства);
2) свидетельство о регистрации транспортного средства или паспорт транспортного средства.
…
4. Оператор технического осмотра не вправе требовать от владельца транспортного средства или его представителя представления других документов, за исключением предусмотренных частью 2 настоящей статьи документов.
Для прохождения технического осмотра необходимы лишь 2 документа:
1. Паспорт;
2. Свидетельство о регистрации или ПТС.
Соответственно, если автомобиль зарегистрирован, то берите на техосмотр свидетельство о регистрации, если нет, то ПТС.
Кроме того, обратите внимание на приведенную выше четвертую часть статьи 17. Она запрещает оператору технического осмотра требовать иные документы, кроме паспорта и свидетельства о регистрации.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5