Поэтому есть предложение собраться деньгами, подарками и поздравить деток на Новый год. Детский дом находится под Смоленском, в нем детишки с нуля и до 6 лет. Главное в теме, что неприменно будет исполнено, следующее:
1. Сделать добро и подарить дет.домовским деткам улыбки!
2. Сделать это на Новый год.
В детский дом едут я Юлька + Gera + Килька + Асп + Master. По дате — 2 января. Необходимо детям закупить памперсы, игрушки пластиковые, хорошо будет если такие: http://www.chudo-sadik.ru/product/bojya … a-polesie/
Просьба закупками по возможности всем заниматься самостоятельно, а потом передавать нам троим:
1. Я днем обитаю на м.1905 года, вечером в Перово. Буду в Меге на Новый год (с 31 на 1),
2. Ира Gera — стучать в личку и будет в Меге на встрече 30 декабря,
3. Настя Килька — стучать в личку.
4. Кузька — стучать в личку
Но конечно, если не сможете заняться закупками, то можно сдать денежку. Также прошу всех своевременно мне отписывать кто и что уже приобрел/приобретает, дабы не получилось так, что мы едем только с игрушками или только с подарками.
Если слетит форум мне писать по почте gensyulya@mail.ru или стучаться в аську 433-834-590 (Юлька)
И помните, Ваша помощь в любом виде и размере будет для деток бесценна!!!
Всем заранее благодарна!

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто оказал нам помощь и содействие. Вот их имена:
Master, GERA, килька, КУЗЬКА, асп, Альф, pchela_177rus, Mile, jackpot, LeoNBuz, BRATKAM, TwinsPower, Бабасик, Усачевы, Евгений Петрович, cherva, WaveShock, Древлянин, Magra, Afalina, Окунь, mev, Bellissima, Хорт, СТЕПАНЫЧ
=====================================================