DJEM писал(а): из тюряг выходят ,пятнашки свои за бандитизм иОПГ отмотали, не заметил как постреливать опять начали?
Веселое время наступает((((
кому вы нужны то...вернулись 10 ребят,приодели,на машины посадили и вы думаете они будут стоять на дороге? Ошибаетесь глубоко.То что начало нового-однозначно.
novichok писал(а):Но обычно в таких местах поодиночке дальнобои не стоят...
думаеш они и стойлом представляют кому то угрозу? Не смешите
MaksFrei писал(а):не начнут. можешь не переживать
тыж крутойтебе видней
Народ ! что остаётся людям делать на перефирии?Правительство и чиновники что хотели то получили.Народу надо выживать по любому,вот и выживают.
Если я б лешился работы тоже вышел и стал бы ночью раздевать и грабить,семью надо кормить.Если вам это не понять то тема не имеет смысла вообще.Люди пытаются выжить,это нормальная реакция на действие правительства.
Чтоб семья не была голодной пойду 100% на преступления,мне то пофиг ,я отжил своё.Но смешно то как это обсуждается здесь.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:denis_silantievи называть людей которые просто хотят выжить думаю не уместо называть словом БАНДИТ.
Как бы меж делом за слова б не пришлось отвечать.Не обсуждай то чему тебе не стоит обсуждать и не обсуждаем будеш.Если так происходит значит надо.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Andrei1 писал(а):В том году еженедельно в Каширу мотался - фуры сопровождал, и несколько раз в этом, ничего подобного не встречал и не слышал
аналогично.но не сопровождал но прекрасно знаю обстановку на даной трасе.
Да,все стоянки контролируются людми.Но там и нет места ,народ спешит их занять и отдохнут ради того чтоб не сняли якобы денег.Туда мусора даже не суются.Трёп пустой полностью.