Shpuntic » 27 авг 2008, 20:51
Вчера в Москве окрылся Международный Автосалон.
Побывал там сегодня, хочу поделится своими впечатлениями.
ПОДЪЕЗД
Подъезжал туда япо МКАДу по внутренней стороне. И могу обрадовать всех кто собирается подъезжать с той стороны - поворот в Крокус под мостом почти готов к эксплуатации. Думаю к выходным же будет работать. Поэтому перестраивайтесь правый ряд заранее, инааче проскочите и придется по старинке через волоколамскую развязку толкатся.
С парковкой на мой взгляд стало хуже чем в прошлом году - ввели в эксплуатацию новый павильон и места поубавилось. Теперь в Крокусе еть чуть ли не окружная - идет вдоль берега Москва-реки, пока ехал полумалось что еще немного и приедем в Красногорск... Так что идти от машины до выставки возможно придется долго, как повезет. Учтите что самое интерсное- мафынки- в новом третьем павильоне.
САМА ВЫСТАВКА пордовала боьшим количеством новинок и автопроизводителей из всех стран. В этом году выставка полноценная а не "урезанная, китайская", как была в прошлом. Касательно новинок заметил преобладание "кубических" городских малолитражек. Их количество бросилось в глаза. Но не малолитражками едиными....
На Стенде МИЦУ стояли Паджеро Спорт и ЛАнсер хэтч. Стенд главной машины КИАводов порадовал тремя СОУЛами. Лексус предстаил гибридный полноприводный LS. Лэндровер - новый концепт LRX. Порадовал стэнд GM. Трехдверный хэтч Шевроле аля Опель Астра очень красивый автомобильчик. Стенд Автоваза запомнился - финном из Особенностей националной охоты...
Это в кратце, Сейчас дополню отчет фотографиями...
Последний раз редактировалось
Shpuntic 27 авг 2008, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Киа-форум без флуда, хостинг - на ветер...