Дата с 24 на 25 сентября, т.е. суббота - воскресенье, время встречи - часиков в 14-15.

Можно будет поболтать, познакомиться, кто незнаком, побаловаться шашлыками и воткой с пивом. Так же для желающих будет баня.

Условия довольно таки простые и суровые : )

Со спальными местами не густо, но было бы желание. : ) На первом этаже будет три свободных комнаты (отапливаемые) предоставляются в первую очередь тем кто приедет с детьми.

Есть второй этаж площадью примерно 24кв. м. тут можно расположиться на надувных матрасах и раскладушках, прошу взять с собой у кого есть

По поводу закупки продуктов - не надо делить обязанности

Предложу простую схему: Я покупаю еду: мясо для шашлыков, овощи, зелень, хлеб и т.д. и т.п. на всех, основываясь на предварительных заявках участников встречи.

А уже каждый привозит спиртное и другие напитки (соки - воды) на свой вкус и в нужном для себя кол-ве

В количестве никого не ограничиваю: ) Поэтому везите сами по своему вкусу, думаю что неразберихи не получится : )

Ну вот примерно так. Прошу предварительные заявки с указанием имен и состава присылать мне на мыло georgi.r@rambler.ru
А я уже опубликую здесь список участников.

В ответ на заявку, я вышлю Вам схему проезда и мой личный телефон для связи.

Берите детей, жен, мужей, Главное не забудьте фотики!!! Ух попьем : )

PS Место встречи находится 85 км. От МКАД по Ярославскому шоссе, место для стоянки машин есть!!!! Прошу взять надувные матрасы, у кого есть и постельное белье кто пользуется : ) а также для любителей бани, полотенца, халаты, набедренные повязки, кто любит - веники : ) Для сумасшедших-корзинки для грибов

Итак предварительный список:
1 ) Жора - 2+2
2 ) saxon, KIA-RINA, MILENA SAXON--2+1
3 ) Devil999 - 1
4 ) pikalo13 - 2
5 ) IpDmitry - 1
6 ) Олька - 2
7 ) Avella-77-1
8 ) Landsknecht - 1
9 ) IkaRus-2 (тоже неточно)
10) Brain - 1
PS Заявки принимаю до 22-го сентября четверг
Ребята если у кого нибудь изменились обстоятельства, и вы не сможете поехать, не стесняйтесь и дайте мне срочно знать!