Текущее время: 06 дек 2025, 22:16
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы

начинаем копить/воровать (второй вариант для БМ), на лишние кв/м 

161 писал(а):У мамы воняет на кухне сигаретами,соседи курят дома безбожно

Pal-nirvana писал(а):161, Судя то тебе, с соседях у мамы Собянин?

Бабасик писал(а):по теме — спасибо тебе оленевод, дом тещи попал все таки под реновациюначинаем копить/воровать (второй вариант для БМ), на лишние кв/м

БИЧ писал(а):Есть такой наукоград — Королев. Появились бабки — пропал город. Не знаю, про что там счастливый писал, но таких дорог — это еще поискать надо.
Имеешь мнение? Ты - тролль !!! 

S4astliff4ik писал(а):БИЧ писал(а):Есть такой наукоград — Королев. Появились бабки — пропал город. Не знаю, про что там счастливый писал, но таких дорог — это еще поискать надо.
бич, назови улицу в центре города, где плохая дорога??! Можешь и не в центре, но я там редко бываю.

161 писал(а):а два года назад их точно не было. Я ехал на первой передаче,объезжая ямы.
Имеешь мнение? Ты - тролль !!! 

какой "тонкий" намек на эксклюзивS4astliff4ik писал(а):Можешь и не в центре, но я там редко бываю.

(ну или потому, что мэр поменялся)

S4astliff4ik писал(а):бич, назови улицу в центре города, где плохая дорога??!
Pal-nirvana писал(а):БИЧ в Королеве давно не был походу

AlexanderOsi писал(а):Попиарить что ль Кудрявого:
ся. А по факту его сьемки, кругом зелено, полно деревьев, ифраструктура развита. Тихо местных называет гопотой, да если бы там была гопота, давно бы люлей получили, и камеры с великами ,бы отобрали
, пусть в Балашиху прокатится. Конечно с ракетами грустно, инженерам там всего 30_40тыщ. Платят, но вроде и не пеняют, что ракеты через раз взлетают.
Pal-nirvana писал(а):Это вообще что?

Pal-nirvana писал(а):кругом зелено, полно деревьев

TrushIN писал(а):и вытоптанные машинами газоны- красота неземная

Александр Т. писал(а):Серое убожество, которое может рухнуть и придавить кого нибудь.

БИЧ писал(а):2 зимы подряд ездил из Фрязино в Мытищи через Королев. Последний раз в феврале этого года.
БИЧ писал(а):Калининградская и Горького. Причем вторая до пересечения с пр-том Космонавтов полная

кузька писал(а):а ты в Тверской области бывал?))

Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: Александр Т. и гости: 4