Текущее время: 15 июл 2025, 22:59
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Юль, не иронизируйBellissima писал(а): И Андрюху своего бери, шахматный кружок организуем
Без нее никак нельзяBellissima писал(а):Дискотеку никто не хочет в пятницу, да?
ПонятноBellissima писал(а):я про сыны Димкиного — Андрюху!
Bellissima писал(а):Himchanin, Димка, приезжай обязательно! Тыщу лет не виделись!
Himchanin писал(а): я только выпить с тобой могу.
KRIONIKA писал(а):и со мной
kniper писал(а):Не пойму, почему молчат БРАТЬЯ???
BRATKAM писал(а):но с такой записью выйдет как на ДРК9: когда пришли постояльцы не из числа клуба вместе с администрацией в 22.00 и сорвали весь праздник!
BRATKAM писал(а):kniper Андрюх! я с удовольствием выпью с тобой и лакинского (как всегда) и твоего замечательного самогона!
Одноместый за счет "личноинжиниринг" могу себе это позволитьkniper писал(а):ЗЫ: Я не меценат, но все для тусняка
В тапки ссыт только мой земеля — волосатый Дезмонд, он же Антоха, он же муженек Муравейки, да просто ОТЛИЧНЫЙ ПАЦАНganduras писал(а):или в тапки нассу
Зато она за нами подглядываетBellissima писал(а): Иришка, наверное, пока не определилась.
Юль, бери их на себя, а я старую мужскую гвардию потормошуBellissima писал(а):Также ждём Леночку-Кляксу, Майю, Светика-Клэр, Ольгу-Хельгу. Девочки, вы где???
Ирочка, ну хотелки должны же бытьdella street писал(а):А пока просто читаю вас
+100500, я знал, что ты так ответишьdella street писал(а):хотеть не вредно, вредно не хотеть
Юрка, тцццццц!YuNarY писал(а):Неужто и нахаляву народ в третий не вселиццо?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9