Himchanin, обоняние у всех свое, как вариант, на неделе возьму баклажку и пересечемся где-нибудь. …Гарантирую, что буду без купальника

Текущее время: 13 июл 2025, 20:26
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Bellissima писал(а):Himchanin писал(а): незамерзайка будет востребована с серидины ноября, ни раньше. Тогда и закажу на пробу баночек 100
Дим, а ты не забыл где ты будешь в середине ноября?
Там незамерзайка точно нафих не нужна
Marusha писал(а):я не рекламу кидаю, и не распространитель. я просто предложила..
Marusha писал(а):Да я привыкла уже, пишу как людям привычнее )))).
Himchanin, обоняние у всех свое, как вариант, на неделе возьму баклажку и пересечемся где-нибудь. …Гарантирую, что буду без купальника…по такой погоде скоро тулуп и валенки будут в фаворе )))))
Himchanin писал(а):KA-A, Саш, у тебя ДР, а ты о фигне думаешь!
Marusha писал(а):…Гарантирую, что буду без купальника
Marusha писал(а):muraveika, и еще…"нашей" — я так понимаю, ты же не хотел меня обидеть?
NetCom писал(а):…ведь вы пришли общаться?
DIMON1974 писал(а):Она, может быть, готовит ФБК, ну на крайняк ФВК
Marusha писал(а):общаться или убеждать? дружба или нападение? по одежке или ню? продолжаем в том же ключе?;-)
Охламон старший писал(а):Ну как-то…тухленько…..
Himchanin писал(а):Marusha, здесь не стоит, народ нервничает, в личку мне условия (количество, цена, качество, гарантии, доставка/самовывоз, сигнальный вариант, контакты). Л.С будет доступно для тебя после 10-ти сообщений
King писал(а):А так на фих эти клубные закупки, поехал на южку, 80 р. за 5 л, не воняет, не мерзнет до -25 точно. Эта блин экономия мнимая на 100 рублей…Потом дороже обходится.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9