уже ломка?

Koldunja писал(а):Катюш, начинаем агитировать народ?
рано, а то порыв уйдет, но потихоньку будем его подогревать. Вот скоро новогодняя ночь ..

Текущее время: 28 окт 2025, 06:25
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы

sasha & masha писал(а):Как вернуться к обычной жизни?

sasha & masha писал(а):Как вернуться к обычной жизни?![]()

cherva писал(а):sasha & masha
уже ломка?
рано, а то порыв уйдет, но потихоньку будем его подогревать. Вот скоро новогодняя ночь ..

Апельсинка писал(а): вот и предновогодний сабантуй

sasha & masha писал(а):Апельсинка писал(а): вот и предновогодний сабантуй
так мы и сам НГ в Меге встречали

Koldunja писал(а):Было слишком много продуктов - много пришлось выбросить, что-то испортилось, находясь без холодильника! Надо будет в следующем году более детально решить этот вопрос!
и скажу вам по секрету я даже спать не хочу. Только вот грустно, что праздник который так ждали уже закончился. Ребенок у меня мечтает, чтоб год быстро пролетел, для новой встречи естественно 

Огромное количество еды, огромное количество людей в костюмах, получилось интересно и необычно! Отдельное спасибо ведущим, которые выложились на все 100
(а так как приехала с мужем, который не знал вообще никого, а оставлять одного его не хотелось, то к сожалению подключилась не ко всем мероприятиям)

ФСБ писал(а):по фоткам у вас там дискач походу самый крутой был в России:)

(ужас, завтра в это время уже вставать
)
, но в обед я застала дегустацию-конкурс на самые вкусные огурцы и помидорки.

но ушки в последний момент сломались
,

!!!!

и ужасно хочется спать, но если бы мне предложили еще раз пережить такой вечер, то я бы снова ударилас в пляс на всю ночь 

della street писал(а):Но мы только рады будем, если питерское отделение Киа-клуба сможет нас переплюнуть
Очень рада, что с нами были нижегородцы!!! Андрюха, Юрка, была безумно рада вас видеть! 

Koldunja писал(а):Очень рада, что с нами были нижегородцы!!! Андрюха, Юрка, была безумно рада вас видеть!

della street писал(а):Кстати, Стас, а что тебя так расстроило?

Какие были костюмы!!!
Честное слово, я не ожидала такого полета фантазии..."Султан с гаремом" сразил наповал
а уж их зажигательный танец

...наверное надо срочно организовать еще одну тусовку, чтобы все доесть и выпить
Про фонарь - или они не в курсе, или поставили на место и сделали вид, что не заметили

Bellissima писал(а):Давайте уже может что-то еще замутим...я готова

della street писал(а):Bellissima писал(а):
Давайте уже может что-то еще замутим...я готова
шепотом: Новый год

Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28