Avella-77 это опять гемор.......их не три даже не 30 я устану после долгого дня трудового................скачай оттуда (не скажу откуда............нет ПИАРУ)
............................................................. Не может быть единой колеи к Истине, каждый идёт своим путём.
Еще раз привет!!! обратно я не летела , а ехала поездом, доехала но скучно. А по поводу спасибо я его адресую Всем . Но некоторых могу перечислить поименно: Мощному,pikalo13, Ирине,shmel_177rus, Пчеле, Карине, Саксону. А вообще Я думаю что Все принимали участие в организации ДР . А некоторые фотки получились очень даже .
sova555 Могешь мне закатать на болванку? Правда, я смогу забрать только если завтра вечером ил сегодня...В пятницу уезжаю Если что - звони +79264307654
Я дико извиняюсь за свое непорядочное поведение - запостил в тему мессагу, а благодарность за сабж организаторам не выразил Вчера просто торопился очень
Итак - спасибо большое всем, кто организовывал этот праздник, особенно, саксону, икарусу, коНечно же мощному и всем-всем, кто был на этом празднике жизни