Dimanich писал(а):так то да не дорого. Мне в ом году только ящик встал около 6
Дело ведь ещё и в качестве.
Моя небольшая история: на даче пользуюсь казаном и мангалом, но нет навеса. А беседку сейчас делать не вариант, в трубу можно вылететь, в финансовую. В общем. У нас по дороге на дачу есть деревня Малышево, около неё — рынок, там всяко-разно продаётся, в том числе мангалы, и свой последний я брал именно там. К тому же мы часто ездим мимо этого рынка и с трассы видно что там стоят эдакие монументальные строения, с крышами, дверцами, с чёртом лысым, короче. Заехали с оказией, и сразу же пошли в то место где покупали крайний раз мангал, и в самом центре экспозиции увидел так вот такое вот:

И издалека всё вроде бы хорошо: навес есть, хотя и по большей части, сверху. И мангал есть, и отдельная печь под казан присутствует. Ну норм же.
Подходим ближе, смотрим что печь для казана смещена к передней части, оставляя нехилый зазор + сварочные швы ну такие себе:

Мангал. Неплохой, на 40см, как раз под мои шампуры. Однако какого фига он сдвинут от меня?! Не понимаю:

И наконец рабочая поверхность. Ну блин, неужели так сложно сделать нормальную поверхность, общую, а не вот эти вот кривенькие досочки?

Да, я прекрасно понимаю что это — на дачу и для себя, и — да, цена этого 28 000 рублей, кто-то скажет: а что тебе, собака, ещё надо за эти деньги и качество? Ну да, хотелось бы))
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.