Серьёзно?De3mond писал(а):Вообще да…

Текущее время: 22 авг 2025, 04:10
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Серьёзно?De3mond писал(а):Вообще да…
ОлегRus писал(а): а не авто на СТО..))
……..БИЧ писал(а):Считай, что это обычное ателье, а не индпошив)
Давно тут сижу.БИЧ писал(а):Садись!)
вот тут я не понял..Kiaвод писал(а):Даже зубных ?
Dimch писал(а): куда тебе четвёртая?! Остановись!
ОлегRus писал(а):Kiaвод, дада! Я пшикаю графиткой, какой-то хитрый состав, и работает, и несильно течёт.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Но.. эта лодка не под вёсла, само-собой, мы много ездим, всегда по воде… У меня есть вот такая штуковина (https://www.ozon.ru/product/avtobagazhn … 646466139/) там, враз, размещаются, и мотор, и лодка (для мокрой, особенно), и слань. Да ещё много чего можна……
Andromedich™ писал(а):Онож откидывается на асфальт. Не?
Если все считать, то пятая.)) Две стелопластиковых, из которых одна фабричная, Афалина 360, вторая самоделка*, и три надувашки. Одна для выездов без трейлера, Фрегат М5, там мы помещаемся втроём, грузоподъёмность 330, сама весит всего 15, но транец навесной, только по 4-ку, да и слань нужна, на весь пол, иначе корму подворачивает (известная проблема таких лодок), лан, эту проблему я одолел, но передвигается она медленно и печально… Есть ещё Байкал S 265, как по мне — очень удачная, ширина 67. Но это для только для рыбалки, транец там такой же. Хотя, с 54L передвигается она шустро. Ну и третья, вот эта Тайга. В ковидном году, на такой же, на Рыбинском море, в одинаре, под двадцаткой, чуть сальто через нос не исполнил.))Dimch писал(а):ОлегRus, куда тебе четвёртая?! Остановись!
кузька писал(а):Отбил об него ноги с ужасом вспоминаю
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8