Bellissima писал(а):а твоей дочке и вспомнить будет нечего
Будет, если жива будет. Всегда есть запоминающиеся моменты
Текущее время: 23 авг 2025, 18:08
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Bellissima писал(а):а твоей дочке и вспомнить будет нечего
VAL090 писал(а):Темная дороже прозрачной !
ОлегRus писал(а):И не спорь со мной! У меня опыт больше!))
Мимо! Пепси (0.33) стоила 10 коп.!Александр Т. писал(а):Соответственно тара 20 и 15 копеек.
Оппа.. Она там разлинована с 89 по 93… Точно помню, что в фирменных палатках (Пепси/Фанта) она стоила полтинник или даже 60 коп. Особым шиком было тару не сдавать, а просто ставить на полку.) Места в этих платках были на вес золота.)) Или в них была наценка..?ОлегRus писал(а):позже она стоила дороже.
Тогда сходится. Но мне казалось, всяко в палатках, она была дороже. Или это уже был 89-90… Лан, хрен с ней.Bellissima писал(а):45 коп
В середине (+) 80-х?? Около рублевича у меня выходила маёвская столовка.Yuri_kri писал(а):За 45 коп можно было пообедать в студенческой столовке. Или в рабочей.
ask1 писал(а):Ты поосто забыл, наверное. Советские однокамерные все такими были. У меня еще есть парочка в хозяйствах.
В середине (+) 80-х?? Около рублевича у меня выходила маёвская столовка.ОлегRus писал(а):Yuri_kri писал(а):За 45 коп можно было пообедать в студенческой столовке. Или в рабочей.
Может дотировали? Для Мск это было нереально. Хотя, в то время, такого разрыва ещё не было…Yuri_kri писал(а):Я в 85 и 86 на летних каникулах работал на местной фабрике. Обед в столовке обходился копеек в 50.
Yuri_kri писал(а):85 и 86
ОлегRus писал(а):Может дотировали?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10