Текущее время: 05 июл 2025, 08:10
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):А какжеизбидончикаканистрочки в тени парковых кустов
Дедам доминошникам там хода не было…Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Это не стол же. Это козлодром
Не, я выпил таблетку от жадности, поэтому 9+1.))Бабасик писал(а):упаковок
Нож в спину! © Макс, как ты мог??? Мы же едим одни сырки!))Kiaвод писал(а):Это как же нужно не любить пиво, чтобы пить такое…
пАнтАмИ завоняло.VAL090 писал(а):снобизмом запахло.
У меня, в коптевской автопоилке, крышку от будильника спёрли, с доп. прокладочкой из пищевой резины. На дачу ехал, четыре будильника вёз, собирался везти.БИЧ писал(а):Целофановые пакеты с маленькой струйкой оттуда — вот мое детство!
Kiaвод писал(а):С осадком в два пальца.
Не про автопоилки. В нормальных точках не бодяжили — лили, что привезут. Недоливали/с пеной играли, это без вопросов. Но не бодяжили. Рядом с домом были две палатки, одна выкупленная, вторая нет. Разливайщиков прекрасно знал, не один день с ними просидели, в их же палатках.)) 90-92 год. Был завсегдатаем, когда Колян (продаван) уставал), сами становились на кран, а то и принимали завоз. Второй, из выкупленной, им же, палаткти, никогда на своём товаре не отъезжал), но тоже не баловался бодяжем. Тоже всё на виду.)) Бывало, что пару дней одного навещаем, пару дней другого.)))Andromedich™ писал(а):Да и какой осадок может быть в воде с добавлением пивА?
А вот глоток дого пива(ну или чуть позже того) через тяжку попиросцы
Всё, что нас не убивает, делает нас сильней!Andromedich™ писал(а):Ты как выжил то?
Широко раскрыл глаза.))VAL090 писал(а):Ценителям с замашками сомелье лучше зажмуриться:
Употребляли-то когда? Ночью?))Dimch писал(а): В общем, не спалились )
Экстремалы!Dimch писал(а):из канистры вылили хлорный раствор
ОлегRus писал(а):Употребляли-то когда? Ночью?))
боялись что бутылки поддельные?)))Dimch писал(а):Херас там, никто нам не поверил в эту честную затею и бутылки не взял
Александр Т. писал(а):В советские времена сдача бутылок была целой процедурой.
У нас дома набиралось сумок с бутылками целый багажник и заднее сиденье папиной "Волги". Рублей на 10 минимум.
От 50 штук и выше по 20 копеек за штуку.![]()
Возили аж в Очаково, на пивзавод. Там обычно всегда была "тара".
Процедура называлась "сдать хрусталь".
Э, не… стоили они по разному. Я застал пивные ещё по 12 коп. Водочные и винные были дороже. Это потом они уже все стали по 20 коп, у позднего Горбачёва. И не спорь со мной! У меня опыт больше!))Александр Т. писал(а): по 20 копеек за штуку
ОлегRus писал(а):пивные ещё по 12 коп.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3