Если деньги есть, то почему нет, но как по мне очень дорогоОлегRus писал(а):Валентин, но я залезал поменять лампочку, что-то положить на антресоли. В таком плане, бытовом. Т.е., не сверлил, не красил.
Я в этот прайс туру пятиметровую люминевую взял

Текущее время: 24 авг 2025, 04:35
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Если деньги есть, то почему нет, но как по мне очень дорогоОлегRus писал(а):Валентин, но я залезал поменять лампочку, что-то положить на антресоли. В таком плане, бытовом. Т.е., не сверлил, не красил.
Так я ж про офис.)) Дома мне нужен складной верстак, лучше него я ничего не вижу..VAL090 писал(а):Если деньги есть, то почему нет, но как по мне очень дорого
Я всё лето на ней кандыбался.Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):VAL090,
К ней уровень еще нужен. А то с 5 метров по радиусу падать не айс.
Так после твоего закидона пол клуба затарилось. )))ОлегRus писал(а):К слову, час назад их было 12!))
VAL090 писал(а):Если деньги есть, то почему нет, но как по мне очень дорогоОлегRus писал(а):Валентин, но я залезал поменять лампочку, что-то положить на антресоли. В таком плане, бытовом. Т.е., не сверлил, не красил.
Я в этот прайс туру пятиметровую люминевую взял
кузька писал(а):но 20к.
VAL090 писал(а):10.8
ОлегRus писал(а):Сдавай напрокат. И это окупишь.
Rainbow писал(а):Хрящики нам, старпёрам, оченно полезные
Vadim-chik писал(а):Каллаген
Andromedich™ писал(а):А я вот сходил на местный базар. ЗП хватило только на ЭТО! И селедку одну.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9