Текущее время: 25 авг 2025, 14:48
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Yuri_kri писал(а):Ипотека ж у дочери…
морэм писал(а):ипотека у дочери на 5 миллионов. Бухать не на что.
Simpleuser писал(а):У меня ипотека на 5.7 под 16.3…. . Тем не менее, не отказываю себе в злоупотреблении
Andromedich™ писал(а):От безиссссходности? )))
морэм писал(а):Роман (FM), я бухаю? Выпиваю в свободное от работы время. Под строгим надзором супруги.
А как понять, сильно бухаешь?
Ром. У меня ипотека у дочери на 5 миллионов. Бухать не на что.
ОлегRus писал(а):Ситилинке щас приятные скидосы, сгонял за камерой. Хорошая комплектация, аквабокс в комплекте. =>
У меня тоже есть, снимает хорошо. Забыл, как клон зазывается.. Фулл ХД, но она в Бг осталась. Да не, по мне норм снимает. Этих денех стоит точно. Попробовал её и в качестве регика, ночная съёмка оч. неплохо, пока возвращались успел поиграццо, ибо ездил пассажиром — соседское пиво внесло коррективы.))Andromedich™ писал(а):У меня похожих штуки три…
А вот этого не пробовал.Andromedich™ писал(а):С прогой XDV на ондройд дружат.
ОлегRus писал(а):вот этого не пробовал
Жди тест драйва с бошем…Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Так ты рекомендуешь или нет? )))
VAL090 писал(а):Знаю историю как в 90е, одну фуру выехавшую из одного ЛВЗ по дороге до получателя два раза перегружали, второй раз, как не трудно догадаться был паль на паль! )))
А чего тут непонятного? Все ж написано.Kiaвод писал(а):Но что то подарочной упаковки не видно…
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3