VAL090 писал(а):Я конечно хотел бы, чтобы пахло ухой на берегу реки, но это тоже ничего. Из еды же какой-никакой… )))
Я вообще ненавижу запах парфума. Как войдёт кто в лифт, хоть противогаз натягивай.

Мои любимые женщины тоже не любят эту вонищу.
Текущее время: 25 авг 2025, 17:53
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
VAL090 писал(а):Я конечно хотел бы, чтобы пахло ухой на берегу реки, но это тоже ничего. Из еды же какой-никакой… )))
Не.. Я глубже смотрю..))VAL090 писал(а):Я про первое предложение.
ОлегRus писал(а):Не.. Я глубже смотрю..))
Александр Т. писал(а):Я вообще ненавижу запах парфума. Как войдёт кто в лифт, хоть противогаз натягивай.
Мои любимые женщины тоже не любят эту вонищу.
ОлегRus писал(а):Это уровень культуры, поливаться или душиться. Видимо ты, с любимыми женщинами, живёшь не в своём социуме.)
VAL090 писал(а):Все зависит от количества вылитого.
ОлегRus писал(а): Он мне => Олег!
Держи, эстет))Александр Т. писал(а):Не. Просто у всех острый нюх, ввиду неупотребления табака и бухла, поэтому предпочитаем просто отсутствие запаха немытого тела, смешанного с перегаром.
….Запах керосина смешивался с испарением немытых человеческих тел и с вонью параши, которая после каждого употребления разверзала свои пучины и пускала в шестнадцатую новую волну смрада. Плохая пища затрудняла процесс пищеварения, и большинство арестантов страдало скоплением газов; газы выпускались в ночную тишину, их встречали ответные сигналы, сопровождаемые остротами.
Ещё успею.)) Особенно, если попадётся мне с похмела, тогда от его его элитного реально блевануть можно.))VAL090 писал(а):Надеюсь, ты ему втащил "за Олега"? )))
Наскока регулярно?Александр Т. писал(а):Русские никогда этой дурью не маялись, так как мылись регулярно.
ОлегRus писал(а):а для придания индивидуальности
Да какой маркетинг… Лет с 16 пользуюсь Саважем, до сегодняшнего момента, позже добавился Балдессарини. Свою норму знаю. Ты ж не помер, когда мы пересекались.))Александр Т. писал(а):Жертвам маркетинга, который просачивался даже в советское кино.
VAL090 писал(а):Как думаете, в озоне галка "оригинальный товар" тоже наедалово?
ОлегRus писал(а):морэм, может это за штуку?))
VAL090 писал(а):В золотом яблоке скидка 20% при ПЕРВОЙ оплате Яндекс сплитом. Сплит можно закрыть весь сразу же. Проверено.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2