ask1 писал(а):Анекдотец в тему:
Осталось еще анекдот про шаговое напряжение вспомнить

Текущее время: 12 май 2025, 13:33
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
ask1 писал(а):Анекдотец в тему:
6746 писал(а):Осталось еще анекдот про шаговое напряжение вспомнить
ask1 писал(а):6746 писал(а):Осталось еще анекдот про шаговое напряжение вспомнить
В студию.
Pal-nirvana писал(а):для постоянного использования,
adum писал(а):Я бы еще установил программируемый недельный таймер ,как минимум ночью отключать …
Старовер писал(а):у меня водяной, круглосуточно нужен и пашет
adum писал(а):Так ,что всем по тебе равняться ?
Старовер писал(а):соответственно ночью сушитель должен сушить.
Старовер писал(а):но он огонь в любое время суток
Тогда проще подключить его на освещение ванной — нагревается как только вошел в ванну, потом нагревшись сушит.adum писал(а):Я бы еще установил программируемый недельный таймер ,как минимум ночью отключать …
6746 писал(а):Тогда проще подключить его на освещение ванной — нагревается как только вошел в ванну, потом нагревшись сушит.
6746 писал(а):нагревается как только вошел в ванну, потом нагревшись сушит.
Старовер писал(а):а как же тепло и уют в ванной комнате?
adum писал(а):Да не вопрос ,если готов за все платить
АБСОЛЮТНО правильно!adum писал(а):у нас народ уже давно начал считать деньги ,ставят двух тарифные счетчики (с 23 до 7 цена 50% за кВт) ,ставят таймеры и греют накопительные бойлеры ночью ,счетчики на воду ,есть на горячую воду счетчики учитывающие ее температуру и при Т ниже нормы
Да по деньгам все это, по личному бюджету…Старовер писал(а):а как же тепло и уют в ванной комнате?
6746 писал(а):ибо дневной тариф выше становится.
А сколько это в рублях?Pal-nirvana писал(а):72кВт*ч в месяц.
YuNarY писал(а):А сколько это в рублях?Pal-nirvana писал(а):72кВт*ч в месяц.
Я периодически выключаю. Когда замечаю, что на нём ничего не висит. Но не всегда замечаю…
А сколько же плачУ я?? Надо будет обратить внимание в следующей платёжке за электричествоЕвгДм писал(а):это бы встало ~350 р/месяц
YuNarY писал(а):А сколько это в рублях?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1