Одинокий Валенок писал(а):Во дворе начинается клаустрофобия. Чувствуешь себя как в колодце.
Ты в Питере был?

Текущее время: 18 июл 2025, 11:11
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Во дворе начинается клаустрофобия. Чувствуешь себя как в колодце.
Александр Т. писал(а):Это всё субъективно. "Дух" категория вообще нематериальная.
БИЧ писал(а):на Комсомольской площади, где нет новостроя?
Александр Т. писал(а):Ты в Питере был?
Одинокий Валенок писал(а):но там хоть этажность низкая.
Александр Т. писал(а):В новостройках с этажностью нормально. 20 с лишним. Во дворе днем летом дубак и тьма.
Куда пойти на день города в Москве?
Александр Т. писал(а):16 этажный колодец во дворе.
Генералыч писал(а):Я вот по Европам поездил
Одинокий Валенок писал(а):Pal-nirvana
Я много чего могу еще выложить. Но главное — и самое непоправимое! это будущая "реновация". Все как-то очень слабо понимают, что это тупо уплотнительная застройка и без того перенаселенного города. Жить здесь станет невозможно. Говорю как житель района, где подобная застройка уже прошла.
БИЧ писал(а):hammy, Pal-nirvana, Bellissima
Можно построить красивый город, с красивыми домами, парками, офигительно современным и удобным общественным транспортом…
Можно построить просто ах какую конфетку!
Одна беда — эта конфетка не будет иметь с Москвой ничего общего, кроме названия и месторасположения…
P.S. А красивое "Садовое Кольцо" с прекрасным асфальтом ничего общего с Садовым Кольцом уже не имеет.
161 писал(а):Ты наверно грустишь по тем временам,когда был 1.2 метра ростом и весил 30 кг и когда тебе пятиэтажка казалась небоскрёбом? Детство прошло мальчики и его не вернуть
161 писал(а):Ты наверно грустишь по тем временам,когда был 1.2 метра ростом и весил 30 кг и когда тебе пятиэтажка казалась небоскрёбом? Детство прошло мальчики и его не вернуть
VAL090 писал(а):100%
БИЧ писал(а):Наверное, людям не дано понять, что с пятиэтажек все и началось![]()
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7