Нет слов, как славно погуляли и подурачились.
Девочки наши просто красавицы и умницы.
Клубные мальчиши в тонусе с юмором и оптимизмом.
Уважуха организаторам и спонсорам.

Увы, многое упустил, поскольку разрывался между ДРК и домашними заботами, но от души рад, что сумел поучаствовать в основной программе праздника.
Поскольку видел попытки законспектировать мой скромный спич, выкладываю оригинальный текст на всеобщее поругание.

Этика и психология семейной жизни (очень краткий курс)
Здрасьте дорогие мои клубни и клубнички.
Сегодня я вынесу вам мозх на тему семьи, брака и просто приятственых интимных отношений.
Не судите строго старого поручика, поскольку я всего лишь резюмирую свой опыт и не навязываю собственное ИМХО в качестве жизнеполагающих установок.
Итак, в качестве преамбулы готов кинуть на пережёвывание следующий прозрачный факт.
Как вы все помните, несмотря на персональную самость и гордое родоплеменное определение Homo sapiens мы все, буквально все, с точки рения органической химии, отличаемся от шимпанзе всего то на 0,2% по белкам или около 1% отличий по ДНК.
Так шо, дорогие мои, как ни печально, а животинки мы с вами в огромадной степени с тоооооооооооооооооонким слоем интеллектуальной надстройки.
Опять же, и этот слой характерен не для всех, не для всех представителей нашего рода-племени.
В связи с выше изложенным, я не буду ходить кругом да около, а сразу возьму, так сказать быка…. Праааааально за самое что ни на есть причинное место. И постараюсь раскрыть тему с минимально возможным умственым напряжением для всех присутствующих.
Шо мы имеем с точки зрения психологии Эм и Жо?
Бум зрить в корень!
При знакомстве этих диалектически связанных противоположностей, каждый из их, отдавая или не отдавая себе отчёт, генерит ГЛАВНУЮ мысль. Мысль может быть размазана тонким слоем рассуждений на разные темы или прикрыта толстым-толстым слоем… опять же самого разного интеллектуального фуфла, НО…
Мужчина при знакомстве с женщиной, затем ещё более близком знакомстве проходит все соответствующие стадии.
- влечение
- увлечение
- как мы все знаем, случается и лечение.
В процессе развития отношений (ежели они не переходят в последнюю из озвученных стадий), для Эм, неизбежно зреет понимание.
Понимание, своей роли в этом союзе.
Помните старый анекдот?
- Семён Маркович, как вы думаете, чем жена отличается от картины?
- Жора, вот что я вам скажу: таки жена — не Джоконда, её нужно не разглядывать, а финансировать.
Теперь посмотрим на ту же ситуацию со стороны Жо.
- Супружеский долг — сложная штука: как говорится, не нагрубишь — не выспишься!
Такая, друзья мои, этика и психология В семейной жизни…
И в заключении, хочу резюмировать описание семейной жизни, как таковой:
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
Теперь я уступаю место своим коллегам преподавателям.
И как коллега коллегу я хочу их всех заочно спросить, вы обращали внимание на тот факт,
что Учитель математики Петров делает детей умнее. Учитель физкультуры Иванов делает детей здоровее. Учитель этики Ржевский делает детей нравственнее. И только школьный дворник Сидорчук просто делает детей…