Тарасено писал(а):регились вместе на госуслугах на прошлой неделе письмо заказное с кодом пришло через 4 дня ровно
Везет вам! Я в середине марта пытался зарегистрироватся на госуслугах: первые два кода ввел и до сих про жду письма!!!
Причем в начале апреля звонит знакомая с соседнего подъезда и просит меня забрать письмо! спешу к ней! Вручает мне письмо из налоговой на оплату дорожного сбора за 10 год!!! Адрес мой, фамилия и имя мое, письмо заказное (выдаватся должно по извещению), а оказалось в почтовом ящике в соведнем подъезде (естественно и номер квартиры рядом не стоял)

!!! Прихожу на почту прошу найдти для меня заказное письмо! Та что сидит за кассой кудато кричит: "Мань, по такому то адресу че было?" В ответ, откудато из недр: "Не небыло ничё!"

Предъявляю письмо, рассказываю как стал его обладателем! В ответ смех и фраза: "Этого не может быть!" Еще раз прошу поискать письмо! И снова вопрос в закоулки почты: "Мань, а может всетаки че было?" И ответ: "Да нет, вроде в (называют номер соседней квартиры) было, а в эту вроде не было!" А вчера в почтовом ящике нахожу извещение с надписью "Повторно", датой 04.04.2011г. и припиской: "в случае не востребования в течении 20 дней письмо будет возвращено адресату"!!! Как говорится без коментариев!!!

ОКА(1997г.в.)=> ВАЗ-21102(1999г.в.)=> ВАЗ-21102(2001г.в.)=> ВАЗ-21104(2005г.в.)=> KIA Cerato (2008г.в.)=>SsangYong Actyon (2012г.в.)=>SsangYong (2014г.в.)=>Kia Sportage (2017г.в)