Текущее время: 12 май 2025, 21:09
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
черный кот писал(а):Внимательней надо быть....я отписывался....
черный кот писал(а):Внимательней надо быть....я отписывался....
Autosecurity писал(а):JUMO писал(а):Я нипаеду - нэтрэба, так как они делают я и сам смогу
То бишь как не смогли они гофру в водительской двери берлинги на место поставить, так и я не смог пока
А если нет разницы, зачем... ну ты понил
Здравствуйте.
Думаю, здесь дело не в "не смогли", а в чём то ещё. Предлагаю подъехать на конференцию, если возможно, чуть пораньше. Заодно и гофру поправим, не думаю что там то-то серьёзное. Жаль, что Вы сразу мне не сообщили про эту неприятность.
С Уважением, Михаил Каштанов.
Добавлено спустя 36 минут 37 секунд:JUMO писал(а):VladPowers писал(а):Володя
Не наводи панику, автосерьюрити уверил что на их территорию все поместятся!![]()
Да нету у них такой территории
Исходя из того, что на 100 человек автомобилей будет всё же меньше, опыт размещения такого количества гостей у нас уже есть. На нашей территории и прилегающей парковке все размещаются достаточно свободно. Если нет мест на парковке перед въездом - въезжайте на нашу территорию, нет места на внешней территории - заезжайте внутрь, под крышу. Все поместятся, не волнуйтесь.
С Уважением, Михаил Каштанов.
JUMO писал(а):Я понимаю что это скорее всего не проблема касяк устранить, но для меня проблема во времени, потраченом на это
Не ближний свет для меня с Красногвардейской сайгачить на Ленинский
Сейчас просто прохладно на улице это устранять, а потеплеет и резинка помягчеет таки я сам ее на место поставлю.
Понятно что никто без касяков не обходится, но осадок ...
[KBF] мумми писал(а):99% что буду, хотя бы ради общения и знакомства.
вот бы кому на хвост сесть или получить инфу как своим ходом добираться, ибо я в москву на машине ни ногой
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4