della street писал(а):по вечерам прохладно в ноябре?
Ир, кофточку брать надо
погода разная бывает
вот в Египте в прошлом году повезло очень
надеюсь что и в этом ноябре будет жарень
Текущее время: 09 июл 2025, 18:34
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
della street писал(а):по вечерам прохладно в ноябре?
della street писал(а):Вот на такую погоду не хотелось бы чемодан собирать (
Bellissima писал(а):Есличо пить можно и в лобби, там крыша и тепло
Опоссум писал(а):Стены — нет
Погода в Доминикане в ноябре привлекает множество туристов тем, что изнуряющий зной уже позади. Дни стоят теплые и ясные. Температура воздуха днем в среднем +30˚С , по ночам наблюдается снижение температуры воздуха до +20˚С. Температура воды становится немножко прохладней - +28˚С, но это только на пользу, ведь теперь купания стали более освежающими. Ночью снижение температуры воды совсем не существенное, так что ночные купания также принесут вам массу положительных эмоций. Благодаря прекращению сезона дождей в Доминикане в ноябре уменьшается уровень влажности и дышится гораздо легче. Кратковременные дожди возможны, но они абсолютно не приносят дискомфорта, скорее наоборот ненадолго приносят прохладу.
Конечно! Вы приедете к пустым барным стойкамcherva писал(а):Но ты с 14 ноября, как и писал раньше?
Himchanin писал(а):Вы приедете к пустым барным стойкам
в отеле
- 3 бара в лобби;
- 4 бара у бассейнов;
- 3 бара на территории пляжа;
- 6 баров-киосков;
- коктейль-бар;
- Sports bar — спортивный бар;
- 2 амфитеатра с барами;
Сервис в отеле мне понравился! За 2 $ на чай я из Амиго превратился в Сэра. И ко мне везде обращались Сэр!)) Если бы я в Москве оставил в ресторане на чай 2$ мне бы официант на спину при выходе плюнул, а тут Сэр говорят))) Не скупитесь на чай!)
Я банданы отродясь не носил. Мне бейсболку, плиз.della street писал(а):Над макетом бандан работаем
Himchanin писал(а):Мне бейсболку, плиз
а пионерские галстуки?Himchanin писал(а):Я банданы отродясь не носил
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4