YuNarY писал(а):Своих не забыл...
Еще бы этого не хватало!!!

Текущее время: 09 июл 2025, 21:13
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
YuNarY писал(а):Своих не забыл...
igor_333 писал(а):ДО на февраль поддерживаю!меня тоже впишите с Катей ,только в "тихий " корпус.
ganduras писал(а):igor_333 писал(а):ДО на февраль поддерживаю!меня тоже впишите с Катей ,только в "тихий " корпус.
корпус с киаводами по определению не могет быть тихим!. а если он тихий то тут два варианта: либо они (киаводы) не приехали вовсе, либо забыли киаводку (что противоречит самому естеству киавода)
kirill@KIA писал(а):да и бум искать ДО другой, что то мне подход администрации не понравился..как они разводили на бабки за ломаные поручни и пепельницы которые пропадали после присутствия уборщиц..так что в Сосновый бор - больше ни нинаказаны
Bellissima писал(а):Ню-ню, в следующий раз ты ищешь место где нашу тихую и спокойную компанию примут более радушно
а также разрешат пить, закусывать (в том числе и в бане), курить кальян ВЕЗДЕ и гудеть до 4-х утра
Bellissima писал(а):Я тоже за февральскую тусу![]()
Только на все гос. праздники ДО имеют особенность цены поднимать
kirill@KIA писал(а):да и бум искать ДО другой, что то мне подход администрации не понравился..как они разводили на бабки за ломаные поручни и пепельницы которые пропадали после присутствия уборщиц..так что в Сосновый бор - больше ни нинаказаны
Ню-ню, в следующий раз ты ищешь место где нашу тихую и спокойную компанию примут более радушно![]()
а также разрешат пить, закусывать (в том числе и в бане), курить кальян ВЕЗДЕи гудеть до 4-х утра
GavRUSha писал(а):Ну, кому нужен диск?
cherva писал(а):мне, мне! дайте две
cherva писал(а):надо фотку с дрк, может групповую?
GavRUSha писал(а):У кого есть?
cherva писал(а):у Криона должно быть, он снимал.
GavRUSha писал(а):Постучаться или прочитает?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5