cherva писал(а):Еще Димка (черт), ты запомнишься просто навсегда своими горящими глазами Продавай теану, покупай багги!!!
В следующий раз я найду костюм химзащиты и готова с тобой прокатиться хоть на край полигона
Ну пока Теанку не продам.

Семью иногда приходится возить. А она привыкла к комфорту, да и я тоже
А вот прокатиться это здорово, но еще лучше когда сам рулишь и руками и ногами ощущаешь этот драйф на себе. Когда видишь глазами эту непроходимую грязь, голова пытается отвернуть машину на более проходимую дорогу, а руки и ноги тянут именно в самую жо....у.
Димка, tdv, тебе особый респект, что дал выплеснуть адреналин.
Честно скажу, я эту тему даже и не смотрел, т.к. знал, что на своей Теане мне там нигде не проехать. Но когда мне Димка сказал, что он пригонит багги + квадрики и нужно помочь это все доставить, то сомнения ушлт прочь. Я не пожалел, что не поел шашлыка, что не пообщался с одноклубниками как следует, что перепачкался по самые уши в грязи. Но я столько получил энергии, драйва и незабываемых впечатлений, что слов больше нет. Просто всем огромное СПАСИБО!
Фотки свои выложу, но попозже. Сейчас просто нет сил. Отхожу от увиденного и перевариваю незабываемые оущения.
Мы приехали на полигон около 10 утра. потихоньку достаи технику и стали отрываться. До 12 часов на багги успели снять с дисков два передних колеса (одно из них оказалось прорезанным). Поставили одну запаску, второе накачали. И снова в бой.
Вытаскивали Сорентоводов (приехавших из Питера) на шоссейных шинах решивших штурмовать особо опасные участки полтиона. Некоторые машины нашей маленькой и легкой багги вытащить было не под силу, но на помощь пришли два Лендровера. Мужики тоже их там испытывали. Техника просто супер! И с их помощью были вытащены Сорики.
Ну а потом приехал Киа клуб. Потом почти "утопили" непотапляемую багги. Которую вытаскивали почти 4 часа. Слава богу вытащили, но оказалось, что после "купания" в такой грязи Израильская техника чуток устала и стала хандрить. Да и все мы были очень порядочно измотаны и уставшими, но довольными и счастливыми. Погрузили технику и поехали ее отмывать. На мойке провели почти 1,5 часа. Грязью им забили все водостоки и поехали домой.
Но кто бы мог подумать, что почти в 10 часов внутреннее колцо, в районе Варшавки менты перекрыли ваааще

Хорошо, что у нас была рация и мы услышали этот калабс и поехали через центр. Сколько же много аварий было увидено в этот день.
Господа, включайте пожалуйста поворотники при перестроениях. Это облегчает и ваш маневр и информирует других водителей об этом

Но что то я отвлекся от темы.
В общем нужно эту вылазку повторить.