Jessica писал(а):Как вообще проходит сие мероприятие?!

Текущее время: 21 июл 2025, 07:52
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Jessica писал(а):Как вообще проходит сие мероприятие?!
advokat писал(а):громко, весело и совсем не больно....
Bellissima писал(а):вот так viewtopic.php?f=86&t=42251&start=0
Jessica писал(а):Ты в роли ангела смотришься просто потрясно!
Bellissima писал(а):а еще пугают..пьнка-гулянка-дебош...да мы просто анеглы
Апельсинка писал(а):А у меня такой скромный вопросик:
Есть ли списки, куда можно внести свою скромную заявку на двухместный номер с дополнительным местом (это, чтобы некоторые не возмущались, что все за нас делают) )))))))))))))))))))))![]()
![]()
(друзья Саши и Маши)
[и вы там уже давно записаны /quote]
Это очень хорошо! Но хотелось бы немного подкорректировать: можно ли забронировать на нас двухместный номер (с большой кроватью) + доп.место для 6-летнего хулигана )))) Я так поняла, что все стремятся в третий корпус, поди чем-то народу приглянулся ))))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:и вы там уже давно записаны
Это очень хорошо! Но хотелось бы немного подкорректировать: можно ли забронировать на нас двухместный номер (с большой кроватью) + доп.место для 6-летнего хулигана )))) Я так поняла, что все стремятся в третий корпус, поди чем-то народу приглянулся ))))
Bellissima писал(а):Ну вот, Колдунья отказывается со мной жить в номере ....Товарищи, никто не приютит тихую и ласковую Колдунью?
DJEM писал(а):дык что? уже весь ДО расписали?
Bellissima писал(а):с большой кроватью всего 9 номеров во всем ДО, и все они уже заняты
DJEM писал(а):Bellissima писал(а):с большой кроватью всего 9 номеров во всем ДО, и все они уже заняты
а как же я буду кастинг проводить?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13