Леша-Самурай писал(а):Это к сожалению только половина дела)))Еще в обязаловке надо права получать
курсы еще 2 месяца и опять на Чаплыгина
сдавать экзамены, а также пройти ТО
Права уже получены

Текущее время: 25 авг 2025, 16:19
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Леша-Самурай писал(а):Это к сожалению только половина дела)))Еще в обязаловке надо права получать
Окунь писал(а):Леша-Самурай писал(а):Это к сожалению только половина дела)))Еще в обязаловке надо права получать
Права уже полученыОбучение всего месяц,на Обручева получал.
Окунь писал(а):Я на нижних полях учился,три раза в неделю с 18 до 21,может поэтому всего месяц?
cherva писал(а):Ребят, может быть уже об этом писалось, но не смогу перерыть 23 страницы.
Вопрос такой.
Друзья хотят поехать на рыбалку, а районе 100-200 км от Москвы.
Народ в рыбалке чайники, нужно это просто для фана.
Куда можно поехать, чтобы клев был и условия проживания нормальные, с удобствами "не во дворе"?
cherva писал(а):Ребят, может быть уже об этом писалось, но не смогу перерыть 23 страницы.
Вопрос такой.
Куда можно поехать, чтобы клев был и условия проживания нормальные, с удобствами "не во дворе"?
Вопрос такой.
cherva писал(а):Куда можно поехать, чтобы клев был и условия проживания нормальные, с удобствами "не во дворе"?
novichok писал(а):Короче, меня интересует, можно ли прикупить просто поддерживающий жилет на пенопластовых блоках или нужен надувной спасательный?
novichok писал(а):Други, кто знает, есть ли какие-нибудь требования по спас.жилетам на борту?
Количество (я так понимаю, по кол-ву людей?), тех.характеристики, соответствие каким-нибудь нормам.
Короче, меня интересует, можно ли прикупить просто поддерживающий жилет на пенопластовых блоках или нужен надувной спасательный?
novichok писал(а):Количество (я так понимаю, по кол-ву людей?),
novichok писал(а):Militar
Леша-Самурай
Спасибо за ответы. Прикупил себе в Декатлоне типа для занятие парусным спортом по 700 руб. штука.
Ездили на выхах как всегда на Оку. Вода никак не опустится - щука по кустам сидит, посему тока по паре судачков и окушков... Правда, меньше чем за полдня - жарища жуткая уже с 10 утра начинается.
Shuma_Вод писал(а):Хотел опубликовать фотоотчет, но фото вставить не дают((
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7